domingo, 14 de janeiro de 2018

Feijoada Paulista da Antonieta São Paulo Brasil

Feijoada Paulista da Amntonieta - São Paulo do Brasil
ATTENZIONE:
Le tradizioni ci sono un limite in Blog Brasile è completo
3 chili di carni diverse, divisi in parti uguali o un po 'più di quello che ti piace.
Come segue la lista qui sotto.

ingredienti:
200 gr. pancetta affumicata tagliata a dadini e poi fritta
500 gr. filetto di maiale
500 gr. di costola di maiale
300 gr. di salsiccia affumicata
300 gr. di salsiccia affumicata portoghese
800 gr. di carne secca non grassa (fesa o anatra)
400 gr. di muscolo fresco è (facoltativo)
400 gr. lingua di maiale
300 gr. coda salata
300 gr. in piedi di maiale salato (taglia le unghie)
Altri ingredienti:
3 chili di fagioli neri (Uberabinha) in ammollo per
12 ore.
2 chili di riso crudo e poi misurato in tazze

Per cucinare il riso:
Per ogni tazza di riso prendi 2 tazze d'acqua per cucinare,
aggiungere 1 cucchiaino di sale, 1/2 cipolla tritata e 1 cucchiaio d'olio.

Fodera: I

5 fagottini di cavolo (8 foglie ciascuno) lavati finemente. 1 grossa cipolla grattugiata, ½ tazza di olio di mais

Getta il cavolo tritato nell'acqua bollente, poi nell'acqua fredda per fermare la cottura dopo averla spremuta.
 Poi fai rosolare il cavolo con olio e cipolla, un po 'di sale (sale con moderazione), per 5 minuti dopo quel tempo il cavolo è duro.
Trim II: è (opzionale)
2 chili di manioca (casserole di manioca) cotte e poi fritte
½ libbra di pancetta a strisce sottili fritte
10 costate di maiale fresco (fritto)
10 pezzi di salsiccia di maiale cotti nello scarico dell'acqua (friggere)
Condimento di fagioli:

150 gr. di aglio o (6 teste) purè se è vecchio (senza la briciola).
250 gr. di cipolla grattugiata o (3 cipolle medie)
4 foglie di alloro
Salsa della feijoada:
Servire separatamente nella pentola di terracotta
2 tazze di cipolla grattugiata (tè)
2 tazze (tè) prezzemolo con gambo spezzettato
2 tazze di cipolla verde tritata
2 tazze (tè) del brodo dei fagioli, o da gustare
4 pomodori tritati senza pelle e senza semi
1 o 2 peperoni senza dita senza semi e senza costole
bancarelle, tritate
1 bicchiere di aceto o limone
½ tazza di olio d'oliva
segue:
1 arancia sbucciata o 1 tazza di succo d'arancia per ogni persona. O Caipirinha:
½ litro di Cachaça (brandy) con 6 grandi limoni senza buccia e senza la briciola che è amara,
½ tazza di gelatina tritata (opzionale)
Zucchero o dolcificante da gustare,
Servire 1 tazza a persona

Come preparare la Feijoada:
Lavare bene le carni salate.
Mettere la carne nella salsa con abbondante acqua e ghiaccio per 12-16 ore, cambiando più volte ogni 6 ore.

Per cucinare, usa uno o due grandi vasi.

"Non puoi cucinare la feijoada nella pentola a pressione."
Come cucinare i fagioli:
Metti i fagioli crudi a cucinare con abbondante acqua, unisci le carni più dure senza tagliare: muscolo, piede, coda, carne, ci vogliono 3 ore per cucinare.

Le altre carni vengono cotte in 1 ora e ½ e salsicce e pane in 20 minuti.
 La salsiccia e il paio sono cotti in una padella separata, scartare il grasso.

Tutte le carni, salsicce, paio sono cotti interi.

Prendi la carne cotta dalla padella dei fagioli, quindi tagliala. Conserva.
Quando la feijoada è pronta, impastare leggermente i fagioli in modo che il brodo diventi denso. Aggiungere il condimento

Per condire i fagioli:

Friggere l'aglio e la cipolla nel grasso freddo per non bruciare.
Se l'aglio brucia, passa un sapore amaro.

Aggiungere le carni cotte alla salsiccia e paio, la pancetta fritta con o senza il grasso.

Modalità di servizio:

Servire la feijoada in cumbuca individuale di argilla.
Riso, cavolo, contorno II, arancia e salsa sono serviti separatamente.
Nota;

Puoi preparare la feijoada con carni crude o mezzo a
senza grasso.

Feijoada Paulista è fatta nello stato di São Paulo - Brasile
Nei ristoranti la feijoada viene servita il mercoledì e il sabato.

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