sábado, 6 de janeiro de 2018

Gelato al frutto della passione di Antoinette

Gelato al frutto della passione di Antoinette

ingredienti:

1 lattina di latte condensato
1 lattina di panna acida
1 lattina di latte vaccino
1 lattina di succo di frutto della passione naturale
Utilizzare come misura la lattina di latte condensato

Altri ingredienti


1 cucchiaino di lega neutra
1 cucchiaino di emulsionante

Suggerimento per altri sapori naturali:

Gelato naturale Amora







- 1 bicchiere di latte di cocco
  1 lattina di succo di fragola o concentrato di mora fresca usa la misura del latte condensato
 1 lattina di succo d'arancia puro o succo concentrato industrializzato
 Usa la polvere per il gelato artificiale, leggi il pacchetto.
 Puoi mescolare noci, prugne nere, cocco, uvetta, ecc.
 1 avocado medio con una cucchiaiata di succo di limone
 Puoi usare altri succhi puri o concentrati carambola, ananas,
 guava, anacardi e altri
 Utilizzare cioccolato bianco o fondente in una barretta sciolta, o cioccolato in polvere, mescolato con una lattina di latte vaccino.

Nota:

Puoi usare aromi artificiali, fragola, crema, cocco, cioccolato ecc.
Per ricapitolare:
Leggi sempre il pacchetto del fornitore
Altre opzioni
Foto di Amora Ice Cream
Come preparare il gelato al frutto della passione:

Primo passo:

Battere per 10 minuti nel frullatore, il latte condensato, con la panna, il latte di mucca, il succo del frutto della passione e la lega neutra.
Dopo averlo ben battuto, portarlo in freezer, per 12 ore o fino a che non si è indurito,

Secondo stadio:

Rimuovere la pasta da gelato dal freezer che è dura, lasciare ammorbidire leggermente, sbattere nel mixer con un cucchiaino di emulsionante per 8 'a 10 minuti, la massa raddoppia di volume.
Attenzione quando si blocca a metà:
Se vuoi puoi battere metà dell'impasto, poi l'altra metà, avendo cura di aggiungere l'emulsionante a metà;
Unisciti alle due metà
Riportando l'impasto nel freezer, per indurirlo, non è più necessario premere il mixer, quindi il gelato è pronto.

Per servire:

Rimuovere l'impasto poco prima con il gelato boleador, mettere nelle coppe una o due palline, può servire due diversi gusti e colori.

Conservare sempre nel congelatore o nel congelatore.

Nota:
Chi ha problemi ai reni, non usare la frutta della carambola.


Copertura per gelato

ingredienti:

1 tazza di terra (noce) o anacardi
1 tazza di latte o biscotti macinati o pangrattato
1 tazza di latte in polvere
1 tazza di cioccolato amaro leggermente grattugiato (opzionale)
può sostituire il cioccolato mezzo amaro con cioccolato bianco

croccante:

Passare ogni pallina di gelato nell'uovo senza bussare, quindi cospargere le noci macinate.
Soffriggi rapidamente ogni pallina di gelato nell'olio, caldo per pochi. minuti.

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