Coco Pudding o Pudding Cheese Varie + Chef segreto
ingredienti:
1 tazza di zucchero o a piacere o
½ tazza (tè) di dolcificante adatto per forno e stufa
6 uova sbattute
1 bicchiere di latte (250 ml)
4 cucchiai di cocco grattugiato fresco o formaggio grattugiato grattugiato o formaggio fresco (sbriciolato con la forchetta), parmigiano grattugiato
1 cucchiaio di farina di frumento
1 cucchiaio di burro
Come preparare:
Sbattere le uova nel frullatore, aggiungere il latte, il burro, lo zucchero, la farina di frumento, sbattere per cinque minuti, mettere la noce di cocco grattugiata o il formaggio grattugiato per ultimo.
Ungete una forma con il burro e poi mettete lo sciroppo caramellato o Karo o miele.
Scarica l'impasto del frullatore nella forma caramellata.
Lasciare riposare 30 minuti prima di infornare
Cuocere in forno medio a 180 º C a bagnomaria per 30 minuti o fino a quando arrossire
Nota:
È possibile sostituire la noce di cocco con parmigiano grattugiato o altri formaggi.
ATTENZIONE
Chef's Secret:
Vuoi sapere perché (lascia riposare il budino per 30 minuti)
Il motivo è separare la noce di cocco o il formaggio dall'impasto.
Se non ti dispiace, puoi cuocere poi,
Vari budini al formaggio
ingredienti:
1 lattina di latte condensato
2 lattine di latte vaccino
2 tazze (tè) di formaggio macinato o mezzo condimento grattugiato o purè di ricotta
4 grandi uova intere o 6 medie
Come fare:
Sbattere le uova nel frullatore, quindi aggiungere il latte condensato e il latte vaccino, sbattere di nuovo, durare il formaggio grattugiato o il formaggio scelto.
Ungete la forma con il burro e poi con la salsa al caramello.
Cuocere a bagnomaria.
Mettere a infornare a bagnomaria con acqua calda, per accelerare la cottura.
Cuocere per 45 minuti in forno medio a 180 º C.
Sformato dopo freddo.
Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Puoi cuocere in padelle di budino alte, unte con burro e poi caramello.
Se diventa difficile da perdere, metti la forma pochi minuti nel caldo bagno maria.
C a l d a p a r a m e r c a:
1 tazza di zucchero
½ tazza di acqua calda
L'acqua fredda fa cadere lo zucchero.
Come preparare:
Sciogliere lo zucchero a fuoco lento per evitare di bruciare, quindi aggiungere l'acqua per farlo bollire a fuoco basso fino a quando tutti i grumi di zucchero si sciolgono e lo sciroppo è denso.
Ungete la forma con il burro, quindi buttate il caramello, quindi versate il budino già sbattuto.
Se vuoi ungere la forma con il burro e poi con Karo
Nota:
Se lo sciroppo brucia via (rifiuti), diventa amaro e si perde il lavoro e il budino.Inoltre.
ingredienti:
1 tazza di zucchero o a piacere o
½ tazza (tè) di dolcificante adatto per forno e stufa
6 uova sbattute
1 bicchiere di latte (250 ml)
4 cucchiai di cocco grattugiato fresco o formaggio grattugiato grattugiato o formaggio fresco (sbriciolato con la forchetta), parmigiano grattugiato
1 cucchiaio di farina di frumento
1 cucchiaio di burro
Come preparare:
Sbattere le uova nel frullatore, aggiungere il latte, il burro, lo zucchero, la farina di frumento, sbattere per cinque minuti, mettere la noce di cocco grattugiata o il formaggio grattugiato per ultimo.
Ungete una forma con il burro e poi mettete lo sciroppo caramellato o Karo o miele.
Scarica l'impasto del frullatore nella forma caramellata.
Lasciare riposare 30 minuti prima di infornare
Cuocere in forno medio a 180 º C a bagnomaria per 30 minuti o fino a quando arrossire
Nota:
È possibile sostituire la noce di cocco con parmigiano grattugiato o altri formaggi.
ATTENZIONE
Chef's Secret:
Vuoi sapere perché (lascia riposare il budino per 30 minuti)
Il motivo è separare la noce di cocco o il formaggio dall'impasto.
Se non ti dispiace, puoi cuocere poi,
Vari budini al formaggio
ingredienti:
1 lattina di latte condensato
2 lattine di latte vaccino
2 tazze (tè) di formaggio macinato o mezzo condimento grattugiato o purè di ricotta
4 grandi uova intere o 6 medie
Come fare:
Sbattere le uova nel frullatore, quindi aggiungere il latte condensato e il latte vaccino, sbattere di nuovo, durare il formaggio grattugiato o il formaggio scelto.
Ungete la forma con il burro e poi con la salsa al caramello.
Cuocere a bagnomaria.
Mettere a infornare a bagnomaria con acqua calda, per accelerare la cottura.
Cuocere per 45 minuti in forno medio a 180 º C.
Sformato dopo freddo.
Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Puoi cuocere in padelle di budino alte, unte con burro e poi caramello.
Se diventa difficile da perdere, metti la forma pochi minuti nel caldo bagno maria.
C a l d a p a r a m e r c a:
1 tazza di zucchero
½ tazza di acqua calda
L'acqua fredda fa cadere lo zucchero.
Come preparare:
Sciogliere lo zucchero a fuoco lento per evitare di bruciare, quindi aggiungere l'acqua per farlo bollire a fuoco basso fino a quando tutti i grumi di zucchero si sciolgono e lo sciroppo è denso.
Ungete la forma con il burro, quindi buttate il caramello, quindi versate il budino già sbattuto.
Se vuoi ungere la forma con il burro e poi con Karo
Nota:
Se lo sciroppo brucia via (rifiuti), diventa amaro e si perde il lavoro e il budino.Inoltre.
ingredienti:
1 tazza di zucchero o a piacere o
½ tazza (tè) di dolcificante adatto per forno e stufa
6 uova sbattute
1 bicchiere di latte (250 ml)
4 cucchiai di cocco grattugiato fresco o formaggio grattugiato grattugiato o formaggio fresco (sbriciolato con la forchetta), parmigiano grattugiato
1 cucchiaio di farina di frumento
1 cucchiaio di burro
Come preparare:
Sbattere le uova nel frullatore, aggiungere il latte, il burro, lo zucchero, la farina di frumento, sbattere per cinque minuti, mettere la noce di cocco grattugiata o il formaggio grattugiato per ultimo.
Ungete una forma con il burro e poi mettete lo sciroppo caramellato o Karo o miele.
Scarica l'impasto del frullatore nella forma caramellata.
Lasciare riposare 30 minuti prima di infornare
Cuocere in forno medio a 180 º C a bagnomaria per 30 minuti o fino a quando arrossire
Nota:
È possibile sostituire la noce di cocco con parmigiano grattugiato o altri formaggi.
ATTENZIONE
Chef's Secret:
Vuoi sapere perché (lascia riposare il budino per 30 minuti)
Il motivo è separare la noce di cocco o il formaggio dall'impasto.
Se non ti dispiace, puoi cuocere poi,
Vari budini al formaggio
ingredienti:
1 lattina di latte condensato
2 lattine di latte vaccino
2 tazze (tè) di formaggio macinato o mezzo condimento grattugiato o purè di ricotta
4 grandi uova intere o 6 medie
Come fare:
Sbattere le uova nel frullatore, quindi aggiungere il latte condensato e il latte vaccino, sbattere di nuovo, durare il formaggio grattugiato o il formaggio scelto.
Ungete la forma con il burro e poi con la salsa al caramello.
Cuocere a bagnomaria.
Mettere a infornare a bagnomaria con acqua calda, per accelerare la cottura.
Cuocere per 45 minuti in forno medio a 180 º C.
Sformato dopo freddo.
Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Puoi cuocere in padelle di budino alte, unte con burro e poi caramello.
Se diventa difficile da perdere, metti la forma pochi minuti nel caldo bagno maria.
C a l d a p a r a m e r c a:
1 tazza di zucchero
½ tazza di acqua calda
L'acqua fredda fa cadere lo zucchero.
Come preparare:
Sciogliere lo zucchero a fuoco lento per evitare di bruciare, quindi aggiungere l'acqua per farlo bollire a fuoco basso fino a quando tutti i grumi di zucchero si sciolgono e lo sciroppo è denso.
Ungete la forma con il burro, quindi buttate il caramello, quindi versate il budino già sbattuto.
Se vuoi ungere la forma con il burro e poi con Karo
Nota:
Se lo sciroppo brucia via (rifiuti), diventa amaro e si perde il lavoro e il budino.Inoltre.
ingredienti:
1 tazza di zucchero o a piacere o
½ tazza (tè) di dolcificante adatto per forno e stufa
6 uova sbattute
1 bicchiere di latte (250 ml)
4 cucchiai di cocco grattugiato fresco o formaggio grattugiato grattugiato o formaggio fresco (sbriciolato con la forchetta), parmigiano grattugiato
1 cucchiaio di farina di frumento
1 cucchiaio di burro
Come preparare:
Sbattere le uova nel frullatore, aggiungere il latte, il burro, lo zucchero, la farina di frumento, sbattere per cinque minuti, mettere la noce di cocco grattugiata o il formaggio grattugiato per ultimo.
Ungete una forma con il burro e poi mettete lo sciroppo caramellato o Karo o miele.
Scarica l'impasto del frullatore nella forma caramellata.
Lasciare riposare 30 minuti prima di infornare
Cuocere in forno medio a 180 º C a bagnomaria per 30 minuti o fino a quando arrossire
Nota:
È possibile sostituire la noce di cocco con parmigiano grattugiato o altri formaggi.
ATTENZIONE
Chef's Secret:
Vuoi sapere perché (lascia riposare il budino per 30 minuti)
Il motivo è separare la noce di cocco o il formaggio dall'impasto.
Se non ti dispiace, puoi cuocere poi,
Vari budini al formaggio
ingredienti:
1 lattina di latte condensato
2 lattine di latte vaccino
2 tazze (tè) di formaggio macinato o mezzo condimento grattugiato o purè di ricotta
4 grandi uova intere o 6 medie
Come fare:
Sbattere le uova nel frullatore, quindi aggiungere il latte condensato e il latte vaccino, sbattere di nuovo, durare il formaggio grattugiato o il formaggio scelto.
Ungete la forma con il burro e poi con la salsa al caramello.
Cuocere a bagnomaria.
Mettere a infornare a bagnomaria con acqua calda, per accelerare la cottura.
Cuocere per 45 minuti in forno medio a 180 º C.
Sformato dopo freddo.
Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Puoi cuocere in padelle di budino alte, unte con burro e poi caramello.
Se diventa difficile da perdere, metti la forma pochi minuti nel caldo bagno maria.
C a l d a p a r a m e r c a:
1 tazza di zucchero
½ tazza di acqua calda
L'acqua fredda fa cadere lo zucchero.
Come preparare:
Sciogliere lo zucchero a fuoco lento per evitare di bruciare, quindi aggiungere l'acqua per farlo bollire a fuoco basso fino a quando tutti i grumi di zucchero si sciolgono e lo sciroppo è denso.
Ungete la forma con il burro, quindi buttate il caramello, quindi versate il budino già sbattuto.
Se vuoi ungere la forma con il burro e poi con Karo
Nota:
Se lo sciroppo brucia via (rifiuti), diventa amaro e si perde il lavoro e il budino.Inoltre.
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