terça-feira, 16 de janeiro de 2018

Zuppa di piselli con verdure _ austriaca

Zuppa di piselli con verdure - austriaca

ingredienti:

Da 300 a 500 gr. di piselli secchi
50 gr. cubetti di pancetta tritati
1 cipolla, grattugiata o tritata
250 gr. salsiccia di maiale cotta in acqua (opzionale)
1 mazzetto di catalunya o almeirão o indivia, piccoli tritati
3 litri di acqua fredda
1 cucchiaino di sale o
2 cucchiai di brodo di manzo
100 gr. di parmigiano grattugiato

Come preparare:

Lavate bene i piselli secchi, mettete la pentola a pressione con metà dell'acqua, chiudete la padella quando inizia a bollire, abbassate il perno "spegnete il fuoco", lasciate riposare per un'ora, cioè se non avete messo il pisello nella salsa per 6 giardini
Non si può cucinare in pentola a pressione che schiuma troppo
Aprire la padella, cuocere senza coperchio, versare acqua calda residua fino al termine
Lascia cuocere a fuoco basso, con poca acqua fino a quando il pisello è cotto
Cucinare il pisello in modo sicuro:

Cuocere in pentola molto alta, scoperta, a fuoco basso che spalma fortemente e versa tutta l'acqua nella stufa.
Dopo che i piselli cotti colpiscono il frullatore fino a quando non si trasforma in una crema densa
Attacca la salsiccia con una forchetta per ottenere tutta l'aria.
Cuocere la salsiccia coperta con acqua per 30 minuti
Una volta cotto, togliere la pelle, tagliata a fettine sottili. libro
Per condire la zuppa:
In una padella fate soffriggere a cubetti la pancetta, quindi la salsiccia cotta e tagliata a fettine, aggiungete la cipolla, versatevi sopra la crema di piselli, lasciate cuocere per circa 10 minuti a fuoco basso
Posiziona la modalità Vegetale:

Lavate bene il Catalunya, tritatelo molto bene, buttatelo dentro la zuppa, insieme al condimento, la pancetta e la salsiccia, lasciate nel fuoco per cinque minuti, cioè fino all'avvizzimento
Modalità di servizio:

Fai i tostapane in cubetti di 1 centimetro (Crotons).
Servire la zuppa molto calda, mettere sopra i gamberi e se si vuole cospargere di formaggio grattugiato

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