Zuppa di mais o Fubá dall'interno di San Paolo, Brasile
II Opzioni
I Opzione:
ingredienti:
18 giovani spighe di grano
2 litri di latte vaccino
1 grande mazzo di cambuquira (germoglio di zucca) o
(germogli di chuchu) o cavolo tritato, cipolla, prezzemolo tritato
2 cucchiai (amido di mais) amido di mais (amido di mais)
1 cucchiaio di burro
1 cipolla, grattugiata o tritata
Come preparare:
Metti ogni tenone in piedi su un tavolo da cucina.
Rimuovere il grano dal chiodo con l'aiuto di un piccolo coltello.
Sbattere il grano nel frullatore con il latte, quindi filtrarlo in un colino fine, versare acqua nel setaccio per rimuovere tutto l'amido.
Mettere il composto del frullatore in un calderone, aggiungere la cipolla, grattugiare il burro e il sale, lasciare a fuoco lento per 20 minuti, mescolando sempre con un cucchiaio di manico alto.
Addensare con amido di mais (amido di mais) sciolto in poca acqua o latte.
Una volta addensato, aggiungere la cambuquira (legunes), lasciare nel fuoco per 5 o 10 minuti, fino a cottura cotta.
II Opzioni:
Se vuoi, puoi brasare e condire la cambuquira, poi mettere la zuppa.
Servire molto caldo e cospargere di formaggio grattugiato
II Opzione:
Zuppa di Fubá degli interni di Paulo Brazil
ingredienti:
2 litri di acqua calda
2 cucchiai di brodo senza grassi o 1 litro di brodo con verdure fatte in casa sgrassate
2 spicchi d'aglio, tritati (cucire è vecchio) senza la briciola,
2 cucchiai di cipolla tritata
1 tazza (tè alla crema, sciolto in
1 tazza di acqua fredda
Altri ingredienti:
1 mazzetto di spinaci solo la foglia tagliata molto piccola
Come preparare:
Mettete l'acqua sul fuoco, con le pastiglie di brodo di manzo o il brodo con le verdure fatte in casa, gli spicchi d'aglio schiacciati alla cipolla tritata.
Dopo averlo lasciato bollire per 5 minuti con la farina di mais già sciolta nell'acqua, lasciare cuocere per circa 20 minuti, mescolando sempre con un cucchiaio di manico alto, o anche cuocere bene la farina di mais.
Quando è pronto, versare gli spinaci tritati, mescolare bene e lasciar cuocere per 5 minuti.
Servire caldo.
Nota:
È possibile sostituire gli spinaci con indivia, cavolo, catalonia, cambuquira, almeirão, cavolo, foglie di carote, foglie tenere di chuchu ecc., Tutti ben tritati.
Se vuoi puoi metterne un po 'di ciascuno.
II Opzioni
I Opzione:
ingredienti:
18 giovani spighe di grano
2 litri di latte vaccino
1 grande mazzo di cambuquira (germoglio di zucca) o
(germogli di chuchu) o cavolo tritato, cipolla, prezzemolo tritato
2 cucchiai (amido di mais) amido di mais (amido di mais)
1 cucchiaio di burro
1 cipolla, grattugiata o tritata
Come preparare:
Metti ogni tenone in piedi su un tavolo da cucina.
Rimuovere il grano dal chiodo con l'aiuto di un piccolo coltello.
Sbattere il grano nel frullatore con il latte, quindi filtrarlo in un colino fine, versare acqua nel setaccio per rimuovere tutto l'amido.
Mettere il composto del frullatore in un calderone, aggiungere la cipolla, grattugiare il burro e il sale, lasciare a fuoco lento per 20 minuti, mescolando sempre con un cucchiaio di manico alto.
Addensare con amido di mais (amido di mais) sciolto in poca acqua o latte.
Una volta addensato, aggiungere la cambuquira (legunes), lasciare nel fuoco per 5 o 10 minuti, fino a cottura cotta.
II Opzioni:
Se vuoi, puoi brasare e condire la cambuquira, poi mettere la zuppa.
Servire molto caldo e cospargere di formaggio grattugiato
II Opzione:
Zuppa di Fubá degli interni di Paulo Brazil
ingredienti:
2 litri di acqua calda
2 cucchiai di brodo senza grassi o 1 litro di brodo con verdure fatte in casa sgrassate
2 spicchi d'aglio, tritati (cucire è vecchio) senza la briciola,
2 cucchiai di cipolla tritata
1 tazza (tè alla crema, sciolto in
1 tazza di acqua fredda
Altri ingredienti:
1 mazzetto di spinaci solo la foglia tagliata molto piccola
Come preparare:
Mettete l'acqua sul fuoco, con le pastiglie di brodo di manzo o il brodo con le verdure fatte in casa, gli spicchi d'aglio schiacciati alla cipolla tritata.
Dopo averlo lasciato bollire per 5 minuti con la farina di mais già sciolta nell'acqua, lasciare cuocere per circa 20 minuti, mescolando sempre con un cucchiaio di manico alto, o anche cuocere bene la farina di mais.
Quando è pronto, versare gli spinaci tritati, mescolare bene e lasciar cuocere per 5 minuti.
Servire caldo.
Nota:
È possibile sostituire gli spinaci con indivia, cavolo, catalonia, cambuquira, almeirão, cavolo, foglie di carote, foglie tenere di chuchu ecc., Tutti ben tritati.
Se vuoi puoi metterne un po 'di ciascuno.
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