segunda-feira, 15 de janeiro de 2018

Zuppa (brodo) com verdure + pancalce

Zuppa (brodo) con verdure + pancake

I Step:
Fai un brodo con:
3 litri di acqua
1 chilo di muscolo, tagliato in otto pezzi
2 carote tagliate in 2 pezzi
2 pomodori tagliati in 4 parti
2 gambi di sedano tagliati in 4 pezzi
1 cipolla grande tagliata a petali
2 spicchi d'aglio (se vecchi) senza mollica friabile
1 aglio intero porro tagliato in 4 pezzi
2 foglie di alloro
2 fette di zenzero bene
1 pezzo di stecca di cannella.
Se qualcuno nella tua casa ha la pressione alta, rimuovi lo zenzero.
Come preparare:
Cuocere per 1 ora in padella ordinaria, o nella pentola a pressione sono 30 minuti. Strain.

Eliminare tutti gli ingredienti, quindi congelare l'uso in un altro momento.

Fase II:
frittella:

1 bicchiere grande di latte vaccino
1 tazza di farina di grano setacciata
2 uova grandi
1 cucchiaio di olio (facoltativo)
1 pizzico di zucchero per colorare l'impasto (opzionale)
1 cucchiaino di sale

ripieno:

200gsm. di parmigiano grattugiato

III Stage:
Come preparare un pancake:
Sbatti tutti gli ingredienti nel frullatore, l'impasto diventa quasi liquido.

Stendere una padella con olio, portare sul fuoco fino a calore, rimuovere l'eccesso con un tovagliolo di carta.

Versare un impasto nella padella, in modo che raccolga i bordi, girando la padella.
Spazzola, gira e ripeti l'operazione.
Metti le frittelle su un tovagliolo.
Quindi tagliarli con un piccolo taglio di acciaio inossidabile.
O con la bocca di una tazza molto piccola da 3 a 5 centimetri.
Metti il ​​ripieno, è solo uno strato di formaggio grattugiato.
Avvolgilo, ha le dimensioni di una sigaretta.

IV Step:
Servire singolo:

Disporre 6 (sei) pancakes su un piatto inferiore e aggiungere il brodo concentrato molto caldo.
Coprire con parmigiano grattugiato spruzzato.

Nenhum comentário:

Postar um comentário