Topo di fragole decorato + foto
ingredienti:
4 scatole di fragole, senza gambo spezzettato
1 confezione di fragole tritate da mettere prima di mettere sul modulo. (Opzionale)
1 confezione di panna acida o lattina con siero di latte
1 lattina di latte condensato
1 lattina di latte vaccino (usare la misura del latte condensato)
2 bustine di gelatina incolore senza sapore di 12 grammi ciascuna, o 24 grammi.
Idratare la gelatina con 10 cucchiai di acqua fredda (5 cucchiai d'acqua)
1 tazza di acqua per sciogliere ogni gelatina
Ce ne sono 2 (due tazze di acqua)
Nota:
È possibile sostituire una delle gelatine di 12 grammi, per 3 bianchi pastorizzati in neve salda
Come preparare:
Sbattere nel frullatore le fragole con il latte di mucca la panna, dopo aver ben sbattuto aggiungere il latte condensato, sbattere ancora, fino ad ottenere una miscela omogenea.
Finalmente lentamente e lentamente posizionare la gelatina "calda" fino a quando non è finito.
Lasciare battere per 5 'a 8' minuti.
Fermati, colpisci di nuovo e così via fino a quando i minuti sono finiti;
Idratare la gelatina prima di iniziare il mouse:
Idratare la gelatina con acqua fredda, lasciarla riposare per 15 minuti, quindi sciogliere a bagnomaria.
Quando si mescola la gelatina con la miscela del frullatore, la gelatina deve essere "molto calda" per poter essere incorporata nella massa.
Altrimenti si separa dagli altri ingredienti.
Bagnare leggermente una forma di topping scanalato, versare il composto dal frullatore, già con le fragole tritate.
Prendi il frigorifero per 6 ore o finché non si indurisce.
decorazione:
Sformare e guarnire con fragole tritate,
ingredienti:
4 scatole di fragole, senza gambo spezzettato
1 confezione di fragole tritate da mettere prima di mettere sul modulo. (Opzionale)
1 confezione di panna acida o lattina con siero di latte
1 lattina di latte condensato
1 lattina di latte vaccino (usare la misura del latte condensato)
2 bustine di gelatina incolore senza sapore di 12 grammi ciascuna, o 24 grammi.
Idratare la gelatina con 10 cucchiai di acqua fredda (5 cucchiai d'acqua)
1 tazza di acqua per sciogliere ogni gelatina
Ce ne sono 2 (due tazze di acqua)
Nota:
È possibile sostituire una delle gelatine di 12 grammi, per 3 bianchi pastorizzati in neve salda
Come preparare:
Sbattere nel frullatore le fragole con il latte di mucca la panna, dopo aver ben sbattuto aggiungere il latte condensato, sbattere ancora, fino ad ottenere una miscela omogenea.
Finalmente lentamente e lentamente posizionare la gelatina "calda" fino a quando non è finito.
Lasciare battere per 5 'a 8' minuti.
Fermati, colpisci di nuovo e così via fino a quando i minuti sono finiti;
Idratare la gelatina prima di iniziare il mouse:
Idratare la gelatina con acqua fredda, lasciarla riposare per 15 minuti, quindi sciogliere a bagnomaria.
Quando si mescola la gelatina con la miscela del frullatore, la gelatina deve essere "molto calda" per poter essere incorporata nella massa.
Altrimenti si separa dagli altri ingredienti.
Bagnare leggermente una forma di topping scanalato, versare il composto dal frullatore, già con le fragole tritate.
Prendi il frigorifero per 6 ore o finché non si indurisce.
decorazione:
Sformare e guarnire con fragole tritate,
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