domingo, 31 de agosto de 2014

Limone Torta Sfoglia Con Variations - Brasile

Limone Torta Sfoglia Con Variations - Brasile


Ripieno:

2 lattine di latte condensato
1 confezione di panna
100 gr. cioccolato bianco fuso o
Gelatina incolore vedi sotto.
100 ml di succo di limone (una tazzina mezzo)
1 cucchiaio (zuppa) di scorza di limone, parte verde solo, non la parte bianca che ha messo amaro.
Come preparare il ripieno:
Frullare tutti gli ingredienti nel frullatore tranne il succo di limone che viene inserito scorso in gocce.

Dopo la crema pronta a passare una ciotola e versare il cioccolato bianco andare lentamente e lentamente, fino a quando una massa omogenea.
Nota importante:
Se cioccolato fuso, non mettere la gelatina
L'importo della gelatina è inferiore.
1 cucchiaino di gelatina (12 gr.) Incolore insapore
5 cucchiai di acqua fredda per idratare e sciogliere a bagnomaria o nel forno a microonde
* Aggiungere la gelatina calda di crema fredda, battendo fino a ben *.
La differenza tra la gelatina e cioccolato:
La gelatina è il mouse. Il cioccolato è cremoso.
II riempimento:
1 lattina di latte condensato
100 ml di succo di limone filtrato
Meringa o panna montata qb

Sbattere bene il latte condensato con succo di limone, prendere frigorifero fino incorporato.
Mettere il ripieno sulla pasta, greggio o torrefatto.
Hai bisogno di non portare il forno a cuocere.

Opzione I:
I - Massa:
Ingredienti:
200 gr. cookie di amido di mais schiacciato
100 gr. burro, margarina non serve
1 cucchiaio (cucchiaio) limonaia finemente grattugiata, solo la parte verde non la parte bianca che ha messo amaro.
Opzione II:
II - Massa
Ingredienti:
2 confezioni di limone grattugiata sapore biscotto weffer
120 gr. burro o necessario
1 cucchiaino di succo di limone e la scorza di limone
III - Opzione:
III - Rotten Massa:

Ingredienti:
500 gr. farina
250 gr. serve burro freddo non margarina
2 cucchiai (zuppa) di zucchero
2-3 gemme freddo
1 pizzico di sale
IV - Opzione:
IV - Puff Pastry

Come prepararsi per la Prima Messa:

Mescolare tutti gli ingredienti, posto in una forma rotonda con fondo estraibile strettamente con il dorso di un cucchiaio.
Piombo a cuocere per 3 'a 5' minuti., O piombo al frigorifero per 20 'minuti. Torrefazione è facoltativo.
Dopo arrosto freddo e mettere il ripieno.

Come prepararsi per la seconda Messa:

Fare lo stesso modo della massa precedente, la differenza è che la seconda massa non è cotto, viene portato in frigorifero per 20 'minuti per impostare.
Come preparare la pasta Terzo:
Se si può mettere tutti gli ingredienti del gelato e utensili anche.
Mescolare gli ingredienti con la punta delle dita. "Non impastare."

Una massa marcio non può impastare embatuma, non coglie il punto.
Se si perde il punto di smaltimento.
Lavorare con la punta delle dita al minimo.
Se la tua mano è risciacquo caldo al freddo.

  Portare la pasta a frigorifero per 30 'a 40' minuti.

Dopo l'impasto nel palmo della mano o su due (2) carta
plastica, passare il rullo di sottile pastella.
La pasta è molto sottile.

Liners con pastella, un modulo con fondo amovibile, bastone con forcella a non stufare.
Piombo a cuocere non lasciare scurire troppo, solo leggermente dorato.
Lasciare raffreddare per racchiudere il ripieno.
Come preparare la pasta sfoglia
Acquista la striscia di sfoglia, che è aperto solo e prendere la plastica e tagliare alla dimensione desiderata.
Se la pasta è congelato, togliere dal freezer il giorno prima e andare al frigo.
Se si utilizza la pasta sfoglia per fare due (2) quadrato di 10 cm ciascuno, sovrapposti l'uno sull'altro, formando otto ugelli.

Prendere come necessario.

Piombo a cuocere fino a doratura, non lasciare scurire.
Una volta cotto e freddo, mettere il ripieno.

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