sexta-feira, 8 de agosto de 2014

Facile piatto per la festa del papà

Facile piatto per la festa del papà

Conchiglione ripiene con Quattro Formaggi

Ingredienti:

1 chilo di conchiglione pasta fresca (conchiglie ripiene

Altri ingredienti:

1 litro di salsa di pomodoro fatta in casa o industriale o
1 bicchiere o necessario per godersi pronti a scegliere:
Per succhiare, bolognese, Arraviata, Funghi Porcini, Matrigiana, Quattro formaggi, legname salsa, Vongoli

Salsa bianca.

2 tazze di latte vaccino
2 cucchiai (zuppa) di farina di frumento
2 cucchiai (zuppa) di burro
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
Come preparare:
Piombo al fuoco una padella antiaderente aggiungete il burro e lasciare che il fuoco fino alla dissoluzione, aggiungere il mix di farina e lasciare per 5 minuti mescolando continuamente.
Aggiungere il latte a poco a poco e lentamente continuare a mescolare fino a quando si tratta di una salsa bianca e il pasto cucinato. Lasciar raffreddare.
Coberura:

100 gr. parmigiano grattugiato o
300 gr. mozzarella grattugiata sulla spessa, non troppo sottile o fette sottili.
Come preparare:

Inserire la parte inferiore di una parte importante refrattario del sugo sul conchiglione, uno accanto all'altro, per il resto della salsa.
Cospargete con il formaggio grattugiato o musarela fette.
Portare a forno medio 180 º C per 20 'minuti.

Nota:
Se volete potete mettere due (2) insieme salsa, il pomodoro sopra e sotto.
Salsa bianca deve essere utilizzato solo nella parte superiore, cioè sopra la salsa di pomodoro.

Per i principianti ** fare lo stesso come si fanno le lasagne di scambio conchiglione **.
La differenza è che un solo strato è conchiglione e le lasagne sono multistrato.

Non dimenticare di mettere abbastanza salsa sul fondo del refrattario sotto in modo che non si attacchino.
E sopra la restante salsa rossa condita con formaggio grattugiato.
Fare attenzione a non asciugare il sugo.
La salsa industriale è diluito con 3 parti di acqua, portare al calore fino a metà corsa.
Se la salsa è asciutta aggiungere un po 'd'acqua o necessaria.
Il conchiglione è così buono che è quello di mangiare in ginocchio.

Dove trovare il conchiglione?
A São Paulo Capitale - A Salerno (dal 1964)
Turiassu Strada 1651 zip. 05005-001
Telefono 9011) 3675-7897 o * 55 (11) 3256-5998
Non sono sicuro ma sembra che mandano in altri luoghi.
Email salernomassasyahoo.com.br
Fermatevi miei blog baudanonna.blogspot.com
baudamama.blogspot o mia figlia. con
Se si colpisce o no. Quello che è successo.
Buona fortuna.
Nota:
Chiunque uomo o donna può fare
  questo piatto è molto semplice.
follow up:
Roast beef, insalata di lattuga con carote grattugiate nella grande fuga, pomodorini e olive nere.
Riempimento (quattro (4) Formaggio:
½ chilo di ricotta fresca
50 gr. provolone grattugiato
50 gr. gorgonzola stropicciata o grattugiata di ricotta affumicata
50 o 100 gr. parmigiano grattugiato
Nota:
È possibile modificare il conchiglione da o cannelloni fresco e asciutto fusilli. Guarnire con quattro formaggi.
Il fusilli secco è cuocere leggermente per riempire, altrimenti si rompe.

Nenhum comentário:

Postar um comentário