Quail di Moda Spagnola
Ingredienti:
6-8 tutto quaglia, puliti
Altri ingredienti
100 gr. pancetta tritata
2 cucchiai pieni di burro
1 tazza (tè) con salsa e tritato pioviggina staminali
1 bicchiere di vino bianco secco
1 cucchiaio (zuppa) di farina di frumento
1 cucchiaio (zuppa) di zafferano o
metà di curcuma e paprika piccante mezzo
Nota:
(Radice di curcuma è un colore giallo forte del Brasile)
La curcuma è un pistillo del fiore è importata dall'Europa
Condimenti:
2% del peso della carne che è approssimativamente sale:
1 cucchiaio (zuppa) di poco sale
1 cucchiaino (cucchiaino) di zenzero grattugiato
2 chiodi di garofano
4 spicchi d'aglio, gherigli tritati senza niggling
1 grossa cipolla, grattugiata
1 cucchiaio di aceto
1 pizzico di noce moscata (facoltativo)
Bastoncino di cannella 1
Altri ingredienti:
2 tuorli cotti passati attraverso schiacciapatate o grattugia
50 gr. mandorle tritate
50 gr. di fori o 100 grammi. pinoli cotti e tritati
Come preparare:
Lavare quaglia in acqua corrente e asciugare con un tovagliolo di carta temperamento.
Lasciare riposare in frigorifero per due o quattro ore.
Per la cottura:
In una grande pentola, mettere il burro con un po 'd'olio, una volta caldo aggiungere la quaglia uno accanto all'altro, a fuoco molto basso per evitare di bruciare, andare girando di tanto in tanto.
Durante la frittura, aggiungere la cipolla zafferano, vino e tutte le spezie tranne il prezzemolo, che si pone dopo il piatto finito.
Cospargere la farina sulla parte superiore.
Dopo che gli uccelli sono ben cotti, aggiungere le mandorle tritate e le punte di spillo.
Per servire:
Per servire disporre su un piatto di acciaio, cospargere di prezzemolo grattugiato e tuorli d'uovo bollito.
Con riso bianco. Insalata di crescione con lattuga o carote crude grattugiate e pomodorini.
E purè di pastinaca.
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