Canjiquinha di Rio Grande do Sul - Brasile
Con Canjiquinha charque
Ingredienti:
1 chilo di bresaola tagliata a cubetti (imbevuto)
1 chilo di semola di granturco (mais è il quirela)
Condimenti:
1 cipolla grande, tagliata in piccoli pezzi
4 grandi spicchi d'aglio se è vecchio briciola pneumatico
1 foglia di alloro
1 cucchiaio (da caffè) di sale
Altri ingredienti:
2 cucchiaini di strutto, o (60 ml) di olio di soia o di mais
4 litri di acqua bollente
1 cucchiaio (da caffè) di sale
Come preparare:
Pulito quirela mais, lavare bene.
Bagnare con acqua per 12 ore.
Sciacquare la bresaola tagliata a cubetti ammollo per 12 ore.
Scaricare l'acqua dalla carne secca, rendere il lavaggio più volte
Luogo per separare la cucina, oppure si può cucinare insieme a 4 litri di acqua.
* Se cucinare separatamente le acque di spaccatura *.
* Se cucinare insieme accuratamente con sale *.
In una grande pentola di 33 cm, aggiungere il quirela cotto che non dovrebbe davvero essere cucinato polenta si che con la a scatti, anche cotte.
Le grane cotte piccoli grani dovrebbero essere se overcook polenta gira.
Condire con lardo le cipolle e l'aglio.
In una padella mettere lo strutto a parte, poi lasciare che il fuoco fino a quando le cipolle vuoi, abbassare il fuoco aggiungere l'aglio congedo da 2 'minuti.
Non lasciate che gli avannotti di aglio per lungo tempo che trascorre un gusto sgradevole.
Con riso bianco.
Se volete potete accompagnare un buio verdure brasate.
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