Come fare la pasta per principianti
Pasta fatta in casa Tagliatelle e Altro
Ingredienti:
1 chilo di farina
10 uova intere o tuorli necessari solo per dare il punto
"La vera pasta fatta in casa prende solo due (2) ingredienti."
** Si prega di non aggiungere acqua o olio si cambia la consistenza della pasta. Se diventa difficile aumentare le uova se vengono morbido aggiungere altra farina. **
Come preparare:
Versare la farina di grano sul tavolo, facendo un cerchio nel mezzo e mettere un buco uova.
Con le mani vanno rompendo i tuorli con gli albumi, aggiungendo la farina poco e lentamente, fino alla fine, in modo che diventi una massa omogenea.
Lavorate l'impasto abbastanza.
Impastare è il processo di strappare la pasta di andare su e giù per 20 'minuti minimo. Fare una palla tagliata in quattro pezzi, in modo da ottenere 4 palline di dimensioni più piccole, enfarinhar.
Lasciate riposare per una (1) ora, coperta con un canovaccio pulito bene.
Se la metà della ricetta riposare l'impasto per 30 'minuti e così via.
L'impasto deve essere ben riposati prima dell'apertura.
Dopo aver aperto la pasta con il mattarello.
Premere il rotolo saldamente nella massa per poter andare apertura.
Vai stretching, stretching, fino a quando una buona dimensione (60-80) cm, molto sottile.
Per fare le tagliatelle:
Massa Enfarinhar. Avvolgere la pasta ermeticamente, ottiene un grande rotolo.
Con l'aiuto di un coltello tagliare i pezzi tutti della stessa dimensione.
Aprire ogni rotolo, si estende la pasta ad asciugare, cospargere leggermente con un po 'di farina.
Mettere la pasta in una teglia rettangolare allungata.
La procedura è quello di stendere la pasta per andare a secco.
può mettere sulla cima di un banco coperto con un tovagliolo leggera spolverata di farina.
"Non mettere la farina in eccesso dopo l'impasto pronto."
Pasta fresca richiede circa 5 'minuti per cucinare dopo che l'acqua è bollente.
Oggi si apre il cilindro di pasta o di macchina per la pasta italiana e se non mestiere, come mostrato sopra, è eccellente in ogni modo.
Modalità di Cucina
Mettere una pentola sul fuoco con abbondante acqua per ogni 100 grammi. tagliatelle saranno 1000 ml di acqua, un (1) litro.
"Non c'è bisogno di aggiungere sale o olio alla pasta fresca."
Dopo aver messo la pasta a cuocere, bollire dire quando 5 'a 8' circa.
dritta:
Quando si effettua l'impasto prima consultare il rapporto per 100 grammi. farina prende un (1) uovo.
È possibile effettuare ½ o ¼ della ricetta.
I - Nota:
Modeling:
È possibile effettuare lasagne, capelete, ravioli, cravatta, tra gli altri.
Se volete potete aprire un manuale di pasta macchina che disegna cilindro.
Già aperto la pasta sfoglia a rulli, cilindro e tagliatelle di vari modelli di macchine.
La mia macchina attuale è italiana, che apre anche la pasta e tagliare due (2) tipi di pasta e posso fare le lasagne con una massa aperta.
Con la massa aperta scegliere il modello che voglio correre.
Colorato di massa:
Se volete potete fare la pasta colorata, mettendo spinaci, carote, barbabietole o. Mercato ha già polvere vegetale.
II - NOTA:
Precedentemente pronto a mettere su una linea ad asciugare al sole massa.
"Non fare così; Oltre la polvere ha bug. "Cosa contaminare la pasta fresca.
Le salse e ripieni seguono in un'altra ricetta.
Per rendere capeletes tagliate in piccole, medie o grandi piazze.
Mettere il ripieno, piegare formando un triangolo, poi girare a rimanere formato capelete è molto semplice.
Se si vuole fare i ravioli utilizzando il modulo corretto per questo.
Stendi la pasta sul modulo messo un cucchiaio (tè) di compilare in tutte le piazze.
Mettere sopra l'altra massa, passare il mattarello per colpire le piazze.
Posizionare capeletes ravioli o su un leggermente spolverata di farina tovagliolo separati l'uno dall'altro.
Coprire con un tovagliolo.
Se volete potete mettere in una teglia e coprire con un panno pulito.
dritta:
Seguire ** salse prossima ricetta e ripieni. **
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