PER PRINCIPIANTI -STROGONOFFE POLLO + Foto
Ingredienti:
1 chilo di petto di pollo tagliato a strisce spesse 2 x 5 cm
½ chilo di funghi freschi o in salamoia, se si utilizza scarico in scatola e risciacquare bene prima dell'uso per rimuovere la conservanti e sodio.
Altri ingredienti:
500 grammi di cipolla trasformati, tritato fine o pioviggina
375 ml di cachup senza pepe
100 gr. burro margarina non serve. o
1 tazza di olio di canola milhou, o di mais, o metà e metà
2 scatole di crema a temperatura ambiente
1 tazza di 200 ml di latte (facoltativo)
Solo la parte bianca - 2 aglio poro
1 o 2 cucchiai (zuppa) di senape
2 cucchiai (zuppa) di farina disciolti nel latte o panna
1 cucchiaio (cucchiaio) salsa Worcestershire o salsa di soia shoyu (facoltativo).
1 cucchiai (zuppa) di salsa piccante (opzionale)
½ cucchiaino (cucchiaio) di zenzero fresco grattugiato o
½ cucchiaino da tè (caffè) superficiale di zenzero in polvere
1 cucchiaio (zuppa) di poco sale
1 cucchiaio (da caffè) di cannella in polvere o 1 stecca di cannella
2 foglie di alloro o ¼ di cucchiaino da tè (caffè) dal terreno superficiale foglia di alloro, uso foglia togliere prima di servire,
1 rametto di menta fresca (facoltativo)
1 rametto di basilico (facoltativo)
1 tazza di -flambar di brandy (facoltativo)
Come preparare:
I-Step:
In una casseruola media, soffriggere i porri con poco olio, aggiungere la cipolla fino appassiti e ri-friggere fino a quando non diventa trasparente libro.
Fase II:
In un'altra casseruola media friggere il petto di pollo leggermente nel burro o olio, fino a quando "al dente".
Il pollo non è da cuocere, che è molto difficile.
Se lo scambio per un altro Ave, fare la stessa procedura con la differenza che dopo la frittura go gocciola acqua bollente gradualmente e lentamente fino a quando la carne è morbida Ave, è ben cotto. Come anatra e tacchino caccia.
La quaglia e coniglio e la rana cucinare veloce.
Fase III:
In una pentola capiente aggiungere ingredienti di fase I e di fase II, mescolare bene, aggiungere i funghi in scatola (lavati) e tagliato a metà, il cachup, senape, cannella, foglie di alloro, zenzero e peperoncino che è opzionale.
Lasciare sul fuoco per 5 'minuti, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio sempre alto il cavo.
Fase IV:
Spegnete il fuoco lasciate raffreddare fino tiepida.
Fase V:
Separatamente sciogliere la farina nel latte con la panna.
Versare il composto lentamente nel piatto dove tutti gli altri ingredienti, con il fuori fuoco.
Fase VI:
Dopo che tutti gli ingredienti ben miscelati, prova il sale, portare a fuoco medio fino a quando non inizia a bollire, mescolando continuamente.
Fase VII:
Flambé (opzionale)
Se avete domande sul flambé, non fare questa procedura.
NOTA IMPORTANTE:
Il sale di carne Strogonoffe, pollo, e altri sono moderati, cioè, non ci vuole troppo sale.
Possono essere congelati per un mese.
Si può fare ** Styrogonoffe pollo, anatra, aragoste, gamberi, merluzzo, formaggio, ecc .. **
Tutto tagliato a dadini. O strisce.
In Russia non usano la crema nella Stroganoff ricetta.
Nota:
Il petto di pollo alla Stroganoff è molto buono per lo scambio di verde funghi asparagi, non bianco, scolati, sciacquati e tritati in salamoia.
Combinazione di colori.
Per coloro che hanno la pressione alta solo mettere un pizzico di zenzero fresco grattugiato, o in polvere.
Seguire ** nei prossimi pubblicazioni Stroganoff aragosta, gamberetti, coniglio, rana, merluzzo e cubetti di formaggio nel piatto.
E altro ancora aggiunte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário