segunda-feira, 4 de agosto de 2014

Mele Anatra purea e arancia candita

Mele Anatra purea e arancia candita


ingredienti:

1 grande anatra vecchio

Stagionatura:

2 tazze di birre
1 bicchiere di vino bianco secco
1 cipolla grande, grattugiata
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale della nonna vedi sotto
1 mazzetto di prezzemolo e erba cipollina interi
1 foglia di alloro
1 rametto intero di rosmarino fresco
1 rametto di basilico fresco intero
1 rametto di menta intera

Ingredienti per la salsa:

2 tazze (da tè) di succo d'arancia naturale puro
1 tazza (tè) di miele
½ tazza (tè) di brandy o vino bianco secco

Strisce di arancia candita:

2 tazze (da tè) di buccia d'arancia tagliate a strisce sottili, la dimensione della stringa di filati di cotone.
2 litri di acqua fredda per aferventar le strisce di buccia d'arancia, messo mezz'ora. Ripetere la procedura per tre volte.

Come preparare:

Lavare le strisce, portare a ebollizione.
Buttare via l'acqua e ripetere l'operazione altre due volte.
Prendete le strisce di fuoco arancione, messo attraverso un setaccio fine, lasciare raffreddare, sciacquare più volte con acqua fredda, poi mettere in sciroppo, cuocere per 30 minuti.


sciroppo:

2 tazze di zucchero semolato
1 tazza di acqua
6 spicchi d'India
2 bastoncini di cannella
6 fette di zenzero


Come Preparare lo sciroppo:

Rendere lo sciroppo con acqua e zucchero chiodi di garofano cannella, zenzero e lasciare addensare, posizionare le strisce di colore arancione sobbollire per 30 minuti o fino a cottura, se necessario aggiungere acqua calda.
Una volta cotta lasciate che lo sciroppo di mettere in una giornata (24 ore).
Alla luce del fuoco nuovo il prossimo giorno bollire per quindici-venti minuti
Lasciare raffreddare, poi sgocciolare in un colino


Purea di mele:

3 grandi mele a dadini
1 tazza (tè) di acqua
1 cucchiaio (zuppa) di zucchero
1 pizzico di sale
1 cucchiaio (zuppa) di gelatina insapore incolore polvere o Sacha 12 gr.
½ tazza (tè) di acqua fredda
1 tazza di mandorle tritate


Metodo di preparazione della purea

Tagliare le mele a cubetti, cuocere con l'acqua e lo zucchero e il sale fino al morbido.
Bagnare la gelatina con acqua fredda, ammollo per cinque minuti, poi sciogliere a bagnomaria o nel microonde per 30 secondi (non minuti) lasciare raffreddare.
Frullare la gelatina caldo con le mele. libro
Unire le mele in una ciotola con le battute già disciolti gelatina. Portare a raffreddare per 30 minuti, o fino alla ditta.

Come preparare l'anatra:

Pulire l'anatra, avere i piedi il curanchim collo
Eliminare i bambini su quel piatto.
Dopo anatra accuratamente lavati, allentare la pelle dal petto e le cosce.
Lavate le erbe, asciugare su un tovagliolo di carta.

Lasciare l'anatra in salsa marinare, non tagliare le erbe, stringere e strofinare bene, dentro e fuori l'uccello.

Mettete le spezie sotto la pelle da 6 a 12 ore dopo l'assunzione del frigorifero, lavatrice o una ciotola di spessa plastica bianca, coperta con un tovagliolo.

Prendete i condimenti anatra, disporle su una teglia foderata con un foglio di alluminio.
Fare attenzione a non mettere un foglio di alluminio troppo vicino alla carne che si attacca.
Mettere la salsa con il succo d'arancia, miele e cognac.
Portare a cuocere deboli l50 ° C forno preriscaldato per un'ora per ogni chilo di carne, o fino a quando arrosto.
La temperatura di cottura è basso per lentamente.


Mezz'ora prima di togliere dal forno togliere la pellicola, lasciando arrossire, fino a doratura scuro, non bruciato.
 
Per servire, mettere l'anatra su un piatto o in acciaio rondella di sopra o intorno alle strisce di arancia candita.

* Servite le mele schiacciate da parte, o nelle mele intere prime scavate *

Cospargere le mele tostate e tritate condizionati, condizionati o mandorle scheggia di petto d'anatra.

Filtrate il brodo dalla padella, addensare con un cucchiaio di amido di mais (maizena) o di farina di frumento, sciolto in poca acqua fredda, portare il fuoco per cucinare bene.

Servite la salsa a parte

Follow-up: Insalata Mista


1 tazza (tè) sedano tritato e leggermente aferventado
2 tazze (da tè) di patate a dadini e cotti
1 tazza tritate il prosciutto o carne di maiale affumicato tagliato a dadini lombo. (Facoltativo).
1 tazza (tè) di grandi olive nere insieme.
1 tazza (tè) di altre verdure (carote, piselli, peperoni rossi), un po 'di ciascuno.
1 grande cespo di lattuga con foglie intere
2 pomodori maturi tagliati a petali per decorare.
3 mele verdi con buccia tagliati a dadini.

Se volete potete aggiungere l'ananas a dadini, le sezioni arancio, senza pelle, mango a dadini, l'importo si sceglie ..

Spice of Nonna

1 cucchiaio (zuppa) o piccante paprica pepe
1 cucchiaio (zuppa) o (cucchiaino) di noce moscata
1 cucchiaio (zuppa) di zenzero in polvere
1 cucchiaino (cucchiaino) o (caffè) cannella in polvere
1 cucchiaio (caffè) chiodi di garofano
1 cucchiaio (caffè) bay schiacciato

Come preparare:

Mescolare tutti gli ingredienti, conservare in un vetro ben chiuso con tappo a vite, dove non c'è luce e umidità, o il luogo in piccola ben chiuso deboli.
In precedenza, solo mettere un pizzico di questa spezia, fino a quando ci si abitua ad esso.
Aumentare gradualmente fino a raggiungere il vostro palato.

Mettere in sughi, carni, pollame, pesce, zuppe, ecc.

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