segunda-feira, 4 de agosto de 2014

Merluzzo in zucca

Merluzzo in zucca

ingredienti:

£ 1 chip cod immersi per 12 ore
½ chilo di crema di formaggio

1 mezzo di zucca

Per la salsa:
½ chilo di pomodori pelati e senza semi, o
1 lattina di concentrato di salsa industrializzati - diluito con 3 lattine di acqua
½ tazza di olio di mais
2 tazze (da tè) di cipolla grattugiata
1 tazza (tè) e pioviggina salsa con stelo tritato
1 tazza (tè) di erba cipollina cortadinha in rodelinhas
1 tazza (tè) di acqua
1 porro tagliato a fette
2 gambi di sedano, tagliati a fettine sottili senza foglie
1 cucchiaio (zuppa) di capperi
Stagionatura:
1 cucchiaio (zuppa) di sale
1 cucchiaino (cucchiaino) di zenzero fresco grattugiato
½ cucchiaino da tè (caffè) bay schiacciato
½ cucchiaino da tè (caffè) cannella in polvere

Altri ingredienti:
1 bicchiere di un chilo di funghi o di cuori di palma, carciofi sfondo, asparagi in salamoia a tutti. scolati e
tritato lavati in acqua corrente.
Utilizzando solo una lista degli ingredienti di cui sopra.

Come si prepara:

Soffriggere il merluzzo con poco olio e abbastanza capperi cipolla.

In un'altra padella soffriggere il porro, il sedano, i pomodori, aggiungere la bionda zenzero.

Quindi aggiungere il baccalà potrebbe aggiungere un po 'di acqua calda, lasciare sul fuoco fino a quando una salsa densa, aggiungere la cannella, il prezzemolo e l'erba cipollina mescolare bene.
Una volta fatto aggiungere i funghi tagliati a metà, o raccolti e tritate gli ingredienti.

Quando si è pronti per utilizzare il bollore salsa con 3 lattine di acqua, fino a ridurre della metà.

Zucca 1 di medie dimensioni

Come preparare la zucca:

Tagliare il coperchio zucca, togliere tutti i semi, lavare dentro e fuori, poi asciugare con un tovagliolo tovagliolo o carta.

Ungete con l'olio al di fuori del guscio di zucca con coperchio. Portare a forno deboli a 120 ° C per circa un'ora, avvolto in un foglio di alluminio.

Controllo Di tanto in tanto la cottura, impedisce quindi alla overcook squash e dim.
Lasciate raffreddare.

Rimuovere la zucca dal forno, rivestire l'interno con cagliata.

Versare il baccalà già cotto con salsa e guarnire con crema di formaggio in cima.
Cuocere per 20 'minuti

follow up:

Riso bianco, insalata o crescione
Lattuga, pomodoro e cipolla a fettine sottili.
e grattugiato carota cruda.

Nota:

Zucca può fare con altri ripieni:

Preparare la salsa la stessa di prima pollo sostituto, gamberetti, granchi, o altri pesci disossate ..
È anche possibile fare con il bagnato e tagliuzzato bresaola, brasato con cipolle e altri condimenti.

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