terça-feira, 12 de agosto de 2014

Lobster Stuffed VI - Opzioni

Lobster Stuffed VI - Opzioni

Ingredienti:

l grande aragosta

Ripieno:

200 gr. di funghi in scatola
gr L50. trota in strisce o tagliuzzato Kani
l tazza (tè) di latte
2 cucchiai (zuppa) di farina di frumento
2 tuorli d'uovo crudo
2 cucchiai (zuppa) pangrattato poco profonde

Per il Sofrito:

3 cucchiai (zuppa) di olio di mais o burro
2 grossi pomodori maturi pelati privati ​​dei semi
l grande cipolla, grattugiata
l cucchiaino (cucchiaino) di sale, o di gusto
1 cucchiaino (cucchiaino) di zenzero grattugiato
1 porro tagliato a fette sottili


Come preparare:

Sciacquare l'aragosta, togliere la trippa verde che si trova nel centro del corpo del crostaceo.

Prima della cottura, legare le zampe e la coda, con filo di cotone.
Mettere sul fuoco fino cuoco rosa (come i gamberi).
 
Dopo aragosta, aperto a metà della lunghezza cotto, togliere la carne, tagliare in piccoli pezzi.

Fare un stufato con olio, cipolla, porri, pomodori, aggiungere il sale e pepe a piacere.

Dopo che la salsa è cotta, aggiungere l'aragosta tritata, funghi affettati, trota in strisce sottili, o sminuzzata o tritata Kani

Mescolare bene, aggiungere il latte alla farina si è sciolta, lasciate addensare la salsa.

Togliere dal fuoco, aggiungere i tuorli battiti prime, prendere il fuoco ha messo 3-5 minuti per cuocere i tuorli d'uovo.

Mettere il ripieno all'interno dell'alloggiamento del aragosta, cospargere di pangrattato e burro fuso.
Cuocere gratin.


II - Opzione

Aragosta con salsa di burro


Salsa l aragosta in cucina


Servire caldo con il burro.

Nota:

Con l'aragosta può fare ripieno:

III - Ripieno Pie

Ingredienti:

6 1 aragosta o gamberi bolliti e tritati
4 uova sode tritate niggling
1 cucchiaio di burro
1 cucchiaio di capperi (cucchiai)
2 cucchiai (zuppa) di crema di formaggio o mozzarella grattugiata in grande fuga
1 cucchiaio (zuppa) di amido di mais (maizena)
½ tazza (tè) di latte
1 tazza (tè) di olive verdi tritate
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato
1 tazza (tè) di cipolla grattugiata
1 bicchiere di palma tritato (500 g.)

Come preparare:

Soffriggere la cipolla nel burro aggiungere l'aragosta e altri ingredienti.
Infine sciogliere l'amido di mais (maizena) nel latte per addensare il ripieno, lasciate raffreddare per riempire la torta con la pastella.

IV Insalata di astice con patate, carote, piselli, cuori di palma, maionese,
    mela verde, prezzemolo e erba cipollina, cipolle e altri.

V Stroganoff Lobster, fare lo stesso come gamberetti o pollo.

Crocchette VI, rendono risoles di massa con l'acqua di cottura la-
          come il ripieno e aragosta condita solo con sale.
         
 

Nota:

Pesce Truta- è stata introdotta in Brasile nel 1940 ed è la famiglia del salmone.

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