M r e d S c o t t i o
ingredienti:
1 interi grandi germani tre libra o di anatra
Stagionatura:
livello l cucchiaio di sale
4 spicchi d'aglio se il vecchio pneumatico animato, poi colpire
l grande bicchiere di birra
½ bicchiere di vino bianco secco
l cucchiaio (caffè) shallow paprika piccante
2 rametti di basilico
riempimento:
4-6 ventriglio di pollo cotto e schiacciato
50 gr. lardo, pollo o pancetta
4 uova intere lessati e tritati bambino multa
1 cucchiaio (zuppa) di cipolle verdi tritate
1 cucchiaio (cucchiai) basilico tritato Kid
1 cucchiaio di sale, o per il gusto
½ tazza (tè) di prezzemolo tritato
1 tazza (tè) di cipolla grattugiata
1 tazza (tè) di cracker o pane grattugiato schiacciato
1 cucchiaio (zuppa) di salsa calda
1 cucchiaio (caffè) paprika piccante
1 cucchiaino (cucchiaino) di zenzero grattugiato
1 pizzico di noce moscata
Come preparare:
Lavare i germani reali, lasciando il condimento per 6 ore in frigorifero.
Mettere il ripieno, cucire il buco con ago e sciolto, linea spessa o fissare con uno stuzzicadenti.
Non mettere troppo ripieno al forno e germani reali che si apre.
Mettere un germano reale foderata con un foglio di forma con un bicchiere di brodo filtrato sul coperchio superiore con un foglio
Cuocere in forno preriscaldato l60 ° C per 40 minuti per ogni chilo di carne.
Prendere minuti 20 stagnola 'prima di prendere marzaiola forno.
follow up:
Riso con verdure, piselli, carote, fagiolini, peperone rosso tritato
Insalata di lattuga, patate, cavoli, cipolle pomodoro, olive nere snocciolate, piselli e uova sode. Rivestire il piatto con lattuga e sopra gli altri ingredienti.
Se volete potete fare un insalata con carote, piselli, prezzemolo
baccelli, menta, 1 scatoletta di tonno e maionese.
Salsa sottile Maionese:
1 grossa patata tritata cotta
1 carota media cotte e tritate
1 tazza di olio di caffè
1 tazza di latte di caffè
1 cucchiaino di senape (facoltativo)
Succo di limone 2 cucchiai
1 cucchiaino di sale
Mescolare il tutto in un frullatore, se si ottiene difficile mettere più olio e il latte, se è morbido, aggiungere più di patate
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