Fonduta al cioccolato
ingredienti:
½ chilo di cioccolato fondente grattugiato o tritato capretto multa
1 lattina di crema, con siero
4 cucchiai di miele, o
4 cucchiai di zucchero o dolcificante nel proprio forno e piano cottura pulito.
4 cucchiai di brandy o liquore di cacao
Altri ingredienti:
500 gr. di fragole intere senza foglie lavate bene, poi asciugare con carta assorbente.
500 gr. di mele a dadini lavate e ben asciugate
500 gr. Uva Italia
500 gr. di vari tipi di frutta a dadini: melone, papaia, pezzi di ananas, arancia sezioni senza le bucce, kiwi, pera, banana, ecc.
Come preparare:
Tagliate il cioccolato in una scheda con un grosso coltello o la grata sulla fuga di spessore.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria secondo le istruzioni riportate di seguito.
Mettere il cioccolato tritato in una padella asciugare bene. Libro.
Prendete un'altra padella a scaldare con acqua fredda quando si inizia a bollire, spegnete il fuoco e mettere il tegame sopra il cioccolato tritato, mescolate non lasciare fino a quando il cioccolato comincia a sciogliersi, andare mescolando mescolando con un cucchiaio fino a quando il cioccolato è tutto sciolto, aggiungere la panna e mescolare lentamente fino a che non è una crema omogenea, aggiungete il miele e liquori.
Mettere in fonduta Rechaud (pentola di coccio con la lampada spirito) e lasciare sul tavolo con accesso il fuoco.
Ogni persona garfinho ottenere un bastone a manico lungo un frutto a proprio piacimento passare attraverso fonduta di cioccolata calda.
Prendete la forchetta alla bocca per mangiare, naturalmente, ripetere la procedura con la frequenza necessaria, con la stessa forchetta.
Il cavo lungo garfinho è adatto per la fonduta.
Nota:
È possibile utilizzare fonduta di cioccolato per la frutta topping.
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