Per principianti o Panettone Pane
Panettone Pane e Sale - Rettificato
massa:
ingredienti:
900 gr. di farina, setacciata
100 gr. se avete bisogno di farina extra per spolverare
300 gr. burro
100 gr. o margarina (olio di mais 100 ml)
30 gr. di lievito o
1 bustina di lievito secco (1 cucchiaio)
6 tuorli + 2 uova intere
Succo di 1 tazza di acqua o di ananas
2 cucchiai (zuppa) pieni di latte in polvere
1 cucchiaio (zuppa) di sale
1 confezione di panna
riempimento:
400 gr. di petto di tacchino affumicato o avanzi di pollo, maiale arrosto o prosciutto a dadini o nel terreno.
1 tazza (tè tritato olive verdi senza buche
1 tazza di olive nere tritate senza buche
1 tazza (tè) di parmigiano grattugiato
1 cucchiaio (zuppa) di origano, 1 cucchiaino di prezzemolo secco
Può sostituire il ripieno per le verdure +, pollo affumicato o di altre carni, o salsiccia o cod tagliuzzato impregnati.
Non dimenticate che le verdure sono cotte e scolati e strizzati di foglie.
Fase I:
Ingredienti Spugna:
350 gr. di farina, setacciata
250 ml di acqua calda
30 gr. lievito fresco o
1 bustina di lievito secco
10 gr. o 1 cucchiaio (zuppa) superficiale
1 cucchiaio (zuppa) di zucchero
Come Preparare la spugna:
Mettere in una ciotola sciolto in 250 ml di acqua calda e aggiungere 350 grammi di lievito. farina già mescolato con lo zucchero e il resto degli ingredienti. Mescolare bene.
La farina è preso di 900 grammi.
Coprire la ciotola con pellicola trasparente o un tovagliolo di stoffa.
Lasciare per circa 30 'minuti o fino a quando diventa una spugna. libro
Mettete la farina di frumento spread sul tavolo, fare un buco al centro.
Versare nel centro delle uova farina, il burro fuso, spugna, andare mescolando gli ingredienti con la farina e la necessità di aggiungere un po 'di acqua tiepida a poco a poco.
L'impasto è morbido e appiccicoso, se avete bisogno di mettere un po 'di farina.
Fare attenzione a non sovraccaricare la farina l'impasto è rigida.
Strappando la pasta sul tavolo tirando verso l'alto con una spatola e giù per 10 'a 20' minuti. o impastare bene la pasta.
Raccogliere l'impasto, mettetelo in una ciotola con coperchio pellicola trasparente o un tovagliolo di stoffa.
Fase II:
Lasciate lievitare fino a quando raddoppia.
Per fare il pane:
Una volta cresciuto, stendere la pasta sul tavolo e aggiungere il ripieno, arrotolare come Jelly Roll.
Fase III:
Tagliare il rollè in pezzi di due (2) dita, ruotare il riempimento.
Se si preferisce fare tutto involtino o fare la treccia.
È anche possibile fare molto piccole palline.
Mettere in teglia unta di burro o olio, uno bloccato in un'altra palla, è quello di crescere, è uguale alla panetteria.
Prima della cottura spennellare con uovo sbattuto, tuorlo che non è scuro e crudo all'interno. Forno preriscaldato a 180 º C.
Fare Panettone:
Posizionare la metà della massa in forma di carta panettoni, adatto a questo scopo.
III - Tappa:
Lasciate lievitare fino al raddoppio di volume.
Prima di infornare, spennellare con uovo sbattuto.
Cuocere a 180 ° C forno preriscaldato fino blush
Nota:
Per fare un pane perfetto è necessaria III fasi di crescita;
I - Fase:
Sponge (lievito è la prova) per vedere se funziona.
II - Tappa:
la Messa
III - Tappa:
Modellazione di pane
Nenhum comentário:
Postar um comentário