PER PRINCIPIANTI - STROGONOFFE CARNE
Russo Plate Count secolo. XIX
Ingredienti:
£ 1 filetto di manzo o scamone, fesa, anatra, tagliata a strisce spesse 2 x 5 cm.
½ chilo di funghi freschi o in salamoia, se si utilizza scarico in scatola e risciacquare bene prima dell'uso per rimuovere il conservante.
Altri ingredienti:
750 grammi di cipolla trasformati, tritato fine o pioviggina
200 gr. Purcini di funghi (funghi essiccati italiano
375 ml di cachup senza pepe
200 gr. burro margarina non serve. o
1 tazza di olio di canola milhou
2 scatole di crema
1 tazza di 200 ml di latte (facoltativo)
Solo la parte bianca - 2 aglio poro
1 o 2 cucchiai (zuppa) di senape
2 cucchiai (zuppa) di farina di frumento
2 cucchiai (zuppa) di salsa piccante (opzionale)
1/2 cucchiaino da tè (cucchiaio) di zenzero fresco grattugiato o
½ cucchiaino di zenzero in polvere
1 cucchiaio (zuppa) di poco sale
1 cucchiaino (cucchiaino) di cannella in polvere o 3 bastoncini di cannella
2 foglie di alloro o ½ cucchiaino (da caffè) da baia poco profonda terra foglia, uso foglia togliere prima di servire
1 tazza di -flambar di brandy (facoltativo)
Come preparare:
I-Step:
In una casseruola media, soffriggere i porri con poco olio, aggiungere la cipolla fino appassiti e ri-friggere fino a quando non diventa trasparente. Riserva.
Fase II:
In un'altra padella (grande) fry filet mignon nel burro con l'olio fino a ben cotto.
Se lo scambio di scamone o altra carne, fare la stessa procedura con la differenza che dopo la frittura go gocciola acqua bollente gradualmente e lentamente fino a quando la carne è tenera, è ben cotto.
Fase III:
In una pentola capiente aggiungere ingredienti di fase I e di fase II, mescolare bene, aggiungere i funghi in scatola (lavati) e tagliato a metà, il cachup, senape, cannella, foglie di alloro, zenzero e peperoncino che è opzionale.
Lasciare sul fuoco per 15 'minuti mescolando continuamente con un cucchiaio di alta cavo.
Fase IV:
Spegnete il fuoco lasciate raffreddare fino tiepida.
Fase V:
Separatamente sciogliere la farina nel latte con la panna.
Versare il composto lentamente nel piatto dove tutti gli altri ingredienti, con il fuori fuoco.
Fase VI:
Dopo che tutti gli ingredienti ben miscelati, prova il sale, portare a fuoco medio fino a quando non inizia a bollire, mescolando continuamente.
Fase VII:
Flambé
Se avete domande sul flambé, non fare questa procedura.
NOTA IMPORTANTE:
Il sale di Strogonoffe è moderata, cioè non prende troppo sale.
Possono essere congelati per un mese.
Si può fare ** Styrogonoffe pollo, anatra, aragoste, gamberi, merluzzo, formaggio, ecc .. **
Tutto tagliato a dadini. O strisce.
In Russia non usano la crema nella Stroganoff ricetta.
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