quarta-feira, 6 de agosto de 2014

Lettone pururuca - Con Farofa

Lettone pururuca - Con Farofa

ingredienti:
1 porcellino circa 6 £ 8
Stagionatura:
1 testa di aglio, schiacciato l'aglio è vecchio briciola pneumatico
2% in peso di carne salata (circa 2 cucchiai (zuppa) di sale
½ bicchiere di vino bianco per ogni libbra di carne
1 litro di rum, serve per ottenere l'odore di carne
1 litro di aceto
1 lady semi dito pepe rimossi e finemente tritati senza bordi
1 cucchiaio (zuppa) di zenzero fresco grattugiato
2 foglie di alloro o 1 cucchiaio (caffè) bay in polvere
2 mazzetti di prezzemolo ed erba cipollina intero
3 rametti di basilico interi
3 rametti di menta interi
1 rametto di rosmarino
riempimento:

50 gr. pancetta tritata
2 cucchiai (zuppa) di strutto o olio di mais
2 peperoni dolci uno rosso e uno verde tritato e esigenti
2 cipolle, grattugiato o tritato
1 piatto di ventrigli di pollo cotto, condito e tagliuzzato
150 gr. prosciutto tritato
1 piattino anacardi o noci del Brasile, tritate
1 tazza di olive verdi tritate
1 tazza di prezzemolo tritato con steli
1 o 2 tazze (da tè) di farina di manioca cruda o farina di mais

Come Preparare la streusel:

Soffriggere la pancetta, aggiungere i peperoni cipolla, lasciando il fuoco per cucinare.

Quindi aggiungere i ragazzi di pollo, fare il stufare.
Infine, le olive e anacardi.

Terminare con la farina di manioca o di mais necessario.

Mescolare bene fino briciole umide stare bene, se hai bisogno di mettere un po 'd'acqua o olio.

Come preparare Piglet:
Lavare il maiale dentro e fuori.
Mettere rum per ottenere il puzzo di carne.
Lasciare agire per 30 'minuti a un'ora.
Dopo essere diventato il lavaggio.
Non perforare la pelle della scrofa, che trasuda tutto il liquido e la carne è asciutto.

Mettete tutte le spezie, strofinare il maiale, dentro e fuori.
Lasciare agire per 12-24 ore in frigorifero.

È possibile posizionare il faro nel salvadanaio, o servire separatamente.
Mentre arrostire il maiale, effettuare la streusel.

Per cuocere il maiale:

Mettere il maiale legato con i piedi e la testa su una teglia foderata con un foglio di alluminio.

Cuocere in forno preriscaldato 160 º C per 1 ora per ogni chilo di carne.
I suinetti saranno pronti quando si è riarsa.
Pururuca Rendere la maggior parte di Cuido:

Scaldare 8 gusci di olio che deve essere bollente.
Posizionare il maiale che dovrebbe essere ancora caldo al centro del tavolo e con la massima cura andare a versare l'olio bollente, un mestolo alla volta sulla pelle di maialino.
Muovi il tuo corpo per evitare incidenti.
Nota:
per ricapitolare:
Piggy ** Mettere in luogo asciutto e al centro del tavolo per mettere l'olio bollente. **
Non permettere a nessuno di avvicinarsi.
Modalità di servizio:
Servite con riso e insalata di cavolo, o saltati in padella cavolo.
Decorare il piatto con foglie di lattuga e cipolla fiore.
Onion Blossom:
1 cipolla grande, tutto pelati, lavaggio
Tagliare in quattro, poi otto e poi a 16 bit senza prendere il posto. Collegare il fiore capovolta in acqua ghiacciata (faccia in giù), all'interno del frigorifero.
Aperto a fare attenzione a non rovinare il fiore.
È possibile effettuare i petali dei fiori con la cipolla e la carota pestello.

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