segunda-feira, 11 de agosto de 2014

Continuazione di Stroganoff addomesticati per principianti Fotos

Continuazione  di Stroganoff addomesticati per principianti





Perse entrate messo che sono:
Riso bianco, bastoncini di patate, e mini cetrioli.
E per coloro che hanno paura di instabilità.
Girare tutti i bruciatori del fornello.
Posizionare la bevanda all'interno di una grande conchiglia di alluminio, il piombo nella padella e accendere con un fiammifero, attendere fino chiara. Fare attenzione quando si colloca drink accanto al fuoco è infiammabile
Se non parte pratica per qualcun altro da fare.
Nota:
Ora imparare a fare a meno Vupt Vap filetto alla Stroganoff:

1 chilo di scamone o fesa
½ chilo di cipolle ha colpito in un frullatore con mezzo bicchiere di acqua
1 bottiglia di ketchup 350 grammi.
500 gr. di funghi in scatola, scolati, lavati e tagliati a metà o in quarti.
1 o 2 scatola di crema
1 pezzo di stecca di cannella
1 cucchiaio (zuppa) di farina di grano (senza uso amido di mais)
1 cucchiaino di salsa di peperoncino (facoltativo)
1 cucchiaio (zuppa di senape (facoltativo)
1 tazza di brandy (facoltativo)
4 fette di zenzero

Come preparare:
Mettere insieme la carne con burro freddo e un po 'di olio in una padella abbastanza grande, si lasciò perdere un sacco di acqua sul fuoco. Secco fino a quando tutta l'acqua.
Se ti sbrighi divide in due o anche tre pentole.
Il partito ha messo la cipolla sbucciata a metà e poi tagliato a pezzi in un frullatore con un po 'd'acqua fino a renderlo cremoso. Gioca a questo frullatore miscela nella pentola e lasciare che la carne 10 minuti.
Rendendosi conto che non hanno abbastanza per cucinare la carne momento giusto anche più a lungo in piedi in due pentole.
Metti un po 'di acqua calda, coprire due dita nella carne bovina
Prendete il calore per 15 ', nella pentola a pressione se la carne è ancora difficile lasciare che altri 5' minuti.
Lasciare raffreddare in padella per terminare la cottura.
Aprire la pentola dopo che è venuto fuori come gangbusters, aggiungere la cannella e lo zenzero, rimuovere alcuni del liquido. libro
Aggiungere il ketchup, far bollire qualche minuto, aggiungere i funghi e la senape e il test del sale e sperimentare la carne è morbida.
Per flambé vedi sopra o la ricetta precedente.
Se sei basso di succo di mettere un po 'd'acqua.
Il Grande Segreto:
Con il brodo riservata e già essendo passata al caldo in una ciotola e andare lentamente aggiungendo quasi cadere la crema non freddo latte mescolando continuamente fino a ben amalgamati.

Versare l'impasto dalla ciotola nella padella che è in fiamme lentamente e gradualmente fino ad ottenere un composto liscio.
Per servire:
Posizionare il manzo alla Stroganoff in una ciotola con riso, patatine fritte e intere mini cetrioli sott'aceto scolati e sciacquati, o picche.
Luogo piatto in una o due piccole palline strogonoffe lato informato il riso in una ciotola e alcune patatine fritte.
Cetrioli 4-6 unità sono servite in un piatto poco separato per ogni persona.
Nota:

Attento quando si mette la crema di gelato per rendere la lattina siero.
Se messo in una sola volta la crema si può tagliare, utilizzare la casella è più sicuro.
Per evitare il rischio di intaglio può sciogliere la farina con il latte o panna con un po 'di latte ha bollito e freddo.
È possibile modificare la carne di petto di pollo, anatra, tacchino, chester, rana coniglio, formaggi a dadini, carne di soia e altri.
È possibile sostituire lo sfondo da funghi carciofi, asparagi e cuori di palma.
Sempre quando si fa la prima volta qualsiasi ricetta, fare la metà (½) o (¼).
Tutte le domande inviare parlando, non è necessario identificare.




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