segunda-feira, 4 de agosto de 2014

Haga puré de manzanas Pato y naranja confitada

Haga puré de manzanas Pato y naranja confitada


Ingredientes:

1 pato grande de edad

Condimento:

2 tazas de cervezas
1 taza de vino blanco seco
1 cebolla grande, rallada
1 cucharadita (tsp) de la sal de la nonna ver más abajo
1 manojo de perejil y cebollino enteros
1 hoja de laurel
1 ramita de romero fresco entero
1 ramita de albahaca fresca entera
1 ramita de menta toda

Ingredientes para la salsa:

2 tazas (té) de jugo de naranja natural pura
1 taza (té) de miel
½ taza (té) de brandy o vino blanco seco

Las tiras de naranja confitada:

2 tazas (té) de cáscara de naranja cortada en tiras finas, el tamaño de cordón de algodón hilado.
2 litros de agua fría para aferventar las tiras de cáscara de naranja, pusieron una media hora. Repita el procedimiento tres veces.

Cómo preparar:

Lave las tiras, llevar a ebullición.
Deseche el agua y repita esta operación dos veces más.
Tome las tiras de naranja fuego, puesto a través de un tamiz fino, dejar enfriar, enjuague varias veces con agua fría, a continuación, poner en el jarabe, cocine durante treinta minutos.


Jarabe:

2 tazas de azúcar en polvo
1 taza de agua
6 dientes de la India
2 ramas de canela
6 rodajas de jengibre


Cómo preparar el almíbar:

Hacer el almíbar con clavos de olor de agua y el azúcar la canela, el jengibre y dejar espesar, coloque las tiras de naranja fuego lento durante treinta minutos o hasta que esté cocido, si es necesario agregar más agua caliente.
Una vez cocido dejar que el jarabe para poner en un día completo (24 horas).
A la luz del fuego de nuevo el próximo día hervir durante quince a veinte minutos
Dejar enfriar y escurrir en un colador


Puré de manzanas:

3 manzanas grandes, en cubos
1 taza (té) de agua
1 cuchara (sopa) de azúcar
1 pizca de sal
1 cuchara (sopa) de gelatina sin sabor en polvo incoloro o Sacha 12 grs.
½ taza (té) de agua fría
1 taza de almendras molidas


Método para preparar el puré

Cortar las manzanas en cubos pequeños, cocinar con el agua y el azúcar y la sal hasta que estén blandas.
Humedecer la gelatina con agua fría, en remojo durante cinco minutos, luego disolverse en baño de agua o en el microondas durante 30 segundos (no minutos) dejar enfriar.
Mezclar la gelatina caliente con manzanas. libro
Únete a las manzanas en un bol con los beats ya disuelto la gelatina. Llevar a enfriar durante treinta minutos, o hasta que esté firme.

Cómo preparar el pato:

Limpiar el pato, conseguir sus pies la curanchim cuello
Deseche los niños en esa placa.
Después de pato lavado a fondo, afloje la piel del pecho y los muslos.
Lavar las hierbas y seco en una servilleta de papel.

Deje el pato en la salsa para marinar, no corte las hierbas, apretar y frotar bien, dentro y fuera del ave.

Ponga las especias debajo de la piel durante 6 a 12 horas después de tomar el refrigerador, la lavadora o un cuenco de plástico blanco grueso, cubierto con una servilleta.

Tome los condimentos pato, colocar en una bandeja para hornear forrada con papel de aluminio.
Tenga cuidado de no poner papel de aluminio muy cerca de la carne que se pega.
El poner encima de la salsa con el jugo de naranja, miel y coñac.
Plomo para hornear débil l50 ° C horno precalentado durante una hora por cada libra de carne, o hasta asado.
La temperatura de cocción es baja para lentamente.


Media hora antes de sacarlo del horno retire el papel de aluminio, dejando vista, hasta que esté dorado oscuro, no se quema.
 
Para servir, colocar el pato en una bandeja o en acero arandela en la parte superior o en torno a las tiras de naranja confitada.

* Servir el puré de manzanas a un lado, o en manzanas enteras crudas cavados *

Espolvorear las manzanas tostadas y trituradas acondicionadas, acondicionadas o almendras pechuga de pato astilla.

Colar el caldo de la olla, espesar con una cucharada de maicena (harina de maíz) o harina de trigo, disuelto en un poco de agua fría, llevar fuego para cocinar bien.

Servir la salsa por separado

Seguimiento: Ensalada Mixta


1 taza (té) de apio picado y ligeramente aferventado
2 tazas (té) de patatas, cortadas en cubitos y cocidas
1 taza de jamón picado o en cubos de lomo de cerdo ahumado. (Opcional).
1 taza (té) de gran aceitunas negras conjunto.
1 taza (té) de otras verduras (zanahorias, vainas de guisantes, pimientos rojos), un poco de cada uno.
1 cabeza grande de lechuga con hojas enteras
2 tomates maduros cortados en pétalos para decorar.
3 manzanas verdes con cáscara cortado en cubos.

Si lo deseas, puedes añadir la piña en dados, gajos de naranja, sin piel, mangos cortados en cubitos, la cantidad que usted elija ..

La sal de la Nonna

1 cuchara (sopa) o pimienta pimentón picante
1 cuchara (sopa) o (cucharadita) de nuez moscada
1 cuchara (sopa) de jengibre en polvo
1 cucharadita (tsp) o (de café) de canela en polvo
1 cucharada (de café) de clavo molido
1 cucharada (de café) Bahía aplastado

Cómo preparar:

Mezclar todos los ingredientes, almacenar en un vaso bien cerrado con tapón de rosca, en donde no hay luz y la humedad, o el lugar en el pequeño débil bien cerrado.
Anteriormente, sólo poner una pizca de esta especia, hasta que se acostumbre a ella.
Aumente gradualmente hasta que llegue a su paladar.

Ponga en salsas para pastas, carnes, aves, pescado, sopas, etc.

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