sábado, 30 de agosto de 2014

Boi impantanato nello Stato di Rio Grande do Sul - Brasile

Boi impantanato nello Stato di Rio Grande do Sul - Brasile

Ingredienti:
1 ½ chilo di costolette di manzo con abbondanza di carne, tagliata in 5 cm di lunghezza, separando ogni costola con l'osso, eliminare il grasso in eccesso.
220 ml di vino bianco secco
3 cucchiai (zuppa) di strutto o olio (90ml)
Circa 1 litro di acqua.
Altri ingredienti:
1 ½ chilo di cassava (manioca o cassava), sbucciate e tagliate in pezzi di 50 g.
3 cipolle grandi, tritate o grattugiate nella grande fuga
6 spicchi d'aglio tritato, se è vecchio briciola pneumatici.
3 pomodori pelati privati ​​dei semi e tritati
1 mazzetto di stagionatura verde (prezzemolo e erba cipollina)
2 foglie di alloro lavate
1 cucchiaio (zuppa) di poco sale
1 cucchiaino (cucchiaino) di zenzero grattugiato (facoltativo)
Lady dito pepe ½ tritato senza semi (opzionale)
O mettere salsa di pepe o separato per ogni servirà.
Come preparare le costole:
Condire la carne con sale, lasciare riposare per 2 ore.
Poi friggere le costole in strutto o olio in una casseruola, preferibilmente di ferro, aggiungere la cipolla, l'aglio e soffriggere un po ', aggiungere i pomodori, e poi il vino bianco, e acqua calda per coprire le costole.
Coprire parzialmente lasciare la stufa a legna o (stufa tradizionale) fino a quando le costole sono quasi morbido.
Aggiungere la yuca e sufficiente per la cottura con acqua calda fino al morbido, mantenere la casseruola parzialmente innevate.

Come servirlo:
Mired Boi servire con riso bianco, zucca al vapore, insalata di crescione o di cavolo tritato.
La ricetta seguente mi pubblicherà la zucca al vapore dal Rio Grande do Sul, che è molto diverso dagli altri.
Curiosità:
I cibi del Sud sono particolarmente forte sapore goduto da cowboy affare lordo, i lavoratori di Rio Grande do Sul.
Oggi ** tutti i gauchos mangiare Flounder Boi e superato i ricavi (prodotti tipici) per tutto il Brasile. **
Accompagnato da un bicchiere di vino rosso o (vetro).

Vini:
I vini della Stato di Rio Grande do Sul, sono di patrimonio europeo che ha portato i vitigni di uva produttori Specials Europa.
I vini sono simili a quelli importati.
Se non si conosce, provare.

Ho fatto una prova, ho messo due bicchieri di vino uno in Europa e uno dei RGS per chi conosce il vino. La persona non può dire la differenza, basta premere il nome dell'uva.

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