V t alla volontà di B p a i bis (stato del Brasile)
ingredienti:
1 £ palombo a pezzi, senza pelle
4 cucchiai (zuppa) di olio di mais per friggere il pesce
4 cucchiai di olio di palma, è come un sostituto per il petrolio
Altri ingredienti:
400 gr. arachidi tostate, terra senza pelle, o anacardi
400 gr. di noci tostate anacardi e terra, o Brasile
400 gr. da gamberi terra affumicato,
200 o 400 grammi. merluzzo grezzo imbevuto per 12 ore, triturati
Se non vi piace gamberetti mettere 400 grammi. merluzzo
salsa:
1 chilo di cipolla grattugiata
1 chilo di pomodori maturi pelati privati dei semi
1 cucchiaio (dessert), sale, o
2 compresse di brodo di pesce
1 cucchiaio (zuppa) di zenzero grattugiato
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con steli
1 lady dito pepe, semi e senza nervature, tritato
2 peperoncini rossi, semi e senza bordi bianchi
kid tritato
Altri ingredienti:
1 litro di latte di cocco
½ litro di latte di vacca bollita e fredda
10 piccolo pane francese
Come preparare:
Inumidire il pane nel latte, poi battere nel frullatore è un impasto liquido. Libro.
Colpire i pomodori con mezzo bicchiere d'acqua in un frullatore.
Poi filtrate attraverso un setaccio. Libro.
Portare un tegame al fuoco con olio di palma, quando riscaldato aggiungete il soffritto di cipolla fino appassiti, aggiungere i pomodori passati al setaccio, e peperoni tritati, lasciare sul fuoco per 20'minutos, se è necessario aggiungere un po 'd'acqua.
Una volta che i pomodori sono cotti aggiungere gli scampi affumicati schiacciato, triturato baccalà già dissalato, arachidi, anacardi terra, mescolando continuamente.
Quando tutto è ben amalgamato, aggiungere la pasta di pane, non smettere di mescolare, lasciare il fuoco fino a quando una pasta spessa che è piuttosto spessa.
Il punto della vatapd è quando si rilascia il fondo della padella.
Come Preparare il pesce:
Lavare accuratamente messo il cationico, il catione poi condite con sale e pepe non mettere limone che inizia il processo di cottura, lasciate riposare per 10'Minutos.
Asciugare il pesce con tovaglioli di carta, per poi passare farina di frumento.
Friggere il pesce in olio caldo, abbassate la fiamma in modo che sia cotto.
Una volta fritto mettere il pesce, togliere il grasso con un tovagliolo di carta, o cuocere il sugo di pesce a piacere.
Modalità di servizio:
Per servire posto una parte della cartella vatapd e sul pesce.
Con il riso con latte di cocco.
Nota:
Non dimenticare di mettere la salsa di baccalà con abbondante acqua fredda,
Sostituzione più volte durante la per 24 ore, in frigorifero,
coperto con un tovagliolo.
dritta:
Il vatapá è un piatto baiano fatta con gamberetti terra secche o affumicate, tuttavia, può sostituire il pollo o pesce.
Qui in olio di palma São Paulo è usato raramente, perché è un olio molto forte, fate attenzione se non siete abituati ad esso, abbassare la dose.
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