Anatra con ciliegie e pesche
ingredienti:
1 nuova duck buone dimensioni
Stagionatura:
Di vino bianco secco 1 bicchiere grande
1 tazza di grappa pesca, o Rhum
2 bicchieri di birra bianca
2% del peso del sale uccello
1 rametto di rosmarino
1 rametto di basilico
1 rametto di menta
1 mazzetto di prezzemolo ed erba cipollina senza taglio
1 foglia di alloro
1 grossa cipolla, tritate grossolanamente
3 spicchi d'aglio schiacciato
1 tazzina di succo di limone
salsa:
1 tazza di salsa di forma prodotta
1 tazza di rum o di liquore Peach
1 cucchiaio (zuppa) pieno di amido di mais (maizena), sciolto in acqua ½ tazza
sciroppo:
2 cucchiai (zuppa) di zucchero di canna
1 cucchiaio (zuppa) di aceto
2 cucchiai (zuppa) di salsa tesa
3 cucchiaini (TSP) di burro
Altri ingredienti:
1 lattina di pesche sciroppate
1 lattina di crema senza siero
1 vasetto di ciliegie sciroppate
100 gr. Dado dimezzato
Come preparare l'anatra:
Lavare l'anatra, con acqua corrente, allentare la pelle dal petto e le cosce.
Burro con sale e pepe sotto la pelle e poi mettere dentro e messo fuori l'anatra.
Lasciare il condimento per 12 ore, girando di tanto in tanto.
Mettere l'anatra in una grande, alta teglia rivestita con un foglio e unta di burro, e sopra i condimenti salsa tese.
Coprire con un foglio di alluminio
Debole forno preriscaldato a 150 ° C per circa 1 ora per ogni chilo di carne, controlla bagnando con la salsa dalla padella.
Una volta cotto, togliere la pellicola e lasciare rosolare per circa 20 o 30 minuti.
Modalità di servizio:
Mettere l'anatra arrosto su un piatto d'acciaio o argilla.
Cappotto l'anatra con la salsa e servire il resto a parte.
Guarnire con le pesche ripiene con crema e noci di mettere o ciliegie sciroppate tagliate a metà.
Mettete le ciliegie sparsi in tutto il piatto.
Come Preparare la salsa:
Mescolare l'amido di mais (maizena) disciolto in acqua con una tazza di casseruola tesa.
Portare questa miscela al calore fino a addensato, quindi aggiungere il brandy o liquore. Servire separatamente.
Con riso bianco o verdure cotte scorso, burro e insalata di crescione
Se volete potete dare un bollore l'anatra con spezie prima della cottura, cioè, se l'anatra è vecchio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário