Per i principianti-gnocchi di ricotta con salsa di formaggio
Ingredienti:
300-500 grammi. Fresh ricotta purè
200 gr. cotto e ben strizzata spinaci
100 gr. parmigiano grattugiato
200 gr. farina
Salsa Bianco Modificato: I
1 ricetta salsa bianca vedi sotto
½ litro di panna da montare
Formaggio gorgonzola 250
100 gr. parmigiano grattugiato
50 gr. noci tritate grossolanamente, o per il gusto
50 gr. burro
Salsa Bianca o Besciamella: II
½ litro di latte freddo di vacca
3 cucchiai (zuppa) di farina di frumento
2 cucchiai (zuppa) e pieno di burro
Come preparare la besciamella (salsa bianca): II
Stendere il burro in una casseruola media, portare il calore fino a fuso bene, aggiungere la farina e mescolare velocemente fino a cottura, quindi aggiungere il latte a poco a poco, lasciate cuocere fino a ottenere una crema omogenea
Se non pratico, mescolare la farina fuori dal fuoco.
Come preparare gli spinaci:
Lavare bene gli spinaci, giocando in acqua bollente, lasciare agire per 3 'minuti poi acqua ghiacciata (sbiancamento) per fermare la cottura e rimanere forte verde.
Versare in un colino, spremere bene con le mani, prendendo tutto il liquido. Asciugare su carta assorbente.
Impastare la ricotta fresca con una forchetta, mescolare gli spinaci finemente tritati spremuto e cotto, aggiungere il formaggio grattugiato e la farina poco a poco e lentamente, fino a quando una massa omogenea.
Se ottenere rigida aggiungere un po 'di latte o panna, è sempre morbido
Mescolare il formaggio grattugiato e la farina parti uguali.
Rendere i rotoli e tagliarli a 1 in pollici.
Per non aderire, cospargere leggermente con la farina sulla parte superiore.
Mettete sul fuoco una grande calderone con 5 litri d'acqua con 2 cucchiai di olio, quando inizia a bollire, versare gli gnocchi, in modo da venire alla ribalta, lasciando più 2'minutos.
Prendete con un mestolo forato, gettare nel colino, versare sopra un filo d'olio non si attacca a. Fate un po 'alla volta.
Come preparare Salsa Bianca I:
Fai besciamella, poi aggiungete la crema di gorgonzola formaggio tritato e il parmigiano grattugiato, noci tritate sulla parte superiore.
Se io uso solo la salsa, aggiungere il burro.
Foderare il fondo di un piatto con gnocchi cotto, mescolare la salsa e diffonderla.
Utilizzare metà di salsa sopra il piatto pronto, l'altra metà è mescolato con gnocchetti.
Cuocere gratin, da 8 'a 10' minuti.
Servire con arrosto di manzo e insalata di lattuga con pomodorini e carote grattugiate nella grande fuga, o un insalata abbondante di foglie fresche strappate, non tagliati.
II - Opzione:
Insalata Speciale:
In un grande piatto tipo pan, rimesso in alcune foglie di lattuga, foglie di indivia o cicoria steli di crescione, rucola e cuori a fette sottili di palma, arrosto di manzo, tagliata a fette sottili e olive porpora.
Nota:
Se non è possibile utilizzare la farina di grano sostituto di maizena o fecola di patate.
Prova con una massa di (¼) per ottenere il posto giusto.
Poi fate la stessa procedura nella ricetta precedente.
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