Per i principianti fortunato Gnocchi Giorno 29
Yam o dolce gnocchi di patate e altri
Ingredienti:
1 chilo di patate o di
1 chilo di patata cotto con cotenna e strinse
1 uovo + 2 tuorli d'uovo
2-3 cucchiai (zuppa). parmigiano grattugiato
4 cucchiai di farina, o necessario, per dare il punto di curling
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
1 cucchiaio (cucchiaio) di burro
Salsa di pomodoro con carne:
500 gr. di carne macinata
500 gr. cipolla grattugiata, o il gusto
1 litro di salsa di pomodoro fatta in casa più 1 tazza di acqua, o
1 lattina di salsa di pomodoro più industrializzata
3 lattine di acqua fredda
4 cucchiai (zuppa) di olio di mais
1 cucchiaio (zuppa) o zenzero grattugiato
2 cucchiai (zuppa) di zuppa di crema di cipolle
1 cucchiaio (zuppa) di origano, aggiungere solo alla fine
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale - sale esclude usando zuppa di cipolle
2 compresse di brodo (facoltativo)
1 stecca di cannella, messo 5 minuti togliere dal fuoco.
Come preparare la pasta:
Lavare le patate non fanno un taglio molto profondo a metà della circonferenza della patata.
Adatto e caldo cotto dopo tirando ogni lato, che lascia tutto in una volta.
Provate con yam che è una delizia, oltre ad essere antibiotico naturale.
Patate Lavare con corteccia di prendere tutto il paese.
Mettere a cuocere in guscio in un bagno di acqua all'interno del colino, o vapore o cuscuzeira con coperchio.
Dopo le patate cotte, togliere la buccia a caldo, passare il schiacciapatate o il processore, o schiacciare con una forchetta, come è stato fatto in precedenza.
Se si vuole si può passare rapidamente, ogni patata cotta in acqua normale per raffreddare leggermente, per facilitare il lavoro.
Mettere in una ciotola e spremuto le patate cotte, aggiungere il sale burro, uova e formaggio grattugiato ed infine la farina a poco a poco per dare il punto a rotolare.
Non dimenticare di mettere gradualmente e lentamente e con attenzione la farina in modo che la massa degli gnocchi non essere difficile.
Fare rotoli sottili lunghi, lo spessore di un dito.
Tagliare gli gnocchi 1 pollice, e cospargere con la farina.
Mettere una pentola sul fuoco con 5 litri di acqua fredda, e un cucchiaio (zuppa) di olio.
Quando si va versa bollente gnocchi gradualmente abbassare la fiamma.
Se si vuole fare il test prima: Quando l'acqua inizia a bollire aggiungere 3-5 gnocchi, lasciare il fuoco fino a quando sono cotti.
Dopo la cottura si alzano sono flottanti,
Rimuovere e vedere se è già nel posto giusto.
Se ottenere morbido aggiungere il formaggio grattugiato e la farina più parti uguali.
Se si mette troppa farina gli gnocchi è difficile.
Se si ottiene duro aggiungere una gemma o latte o crema o più filati per raggiungere il punto desiderato.
Una volta che la pasta ha testato e ha funzionato.
Fate lo stesso procedimento, con il resto della massa.
Come preparare il sugo:
In una padella soffriggere la carne con l'olio, poi aggiungere la cipolla e lasciatela appassire.
Aggiungere il brodo e la salsa di pomodoro concentrato, sale scorso.
Se avete bisogno di mettere un bicchiere d'acqua o il necessario e lasciate cuocere finché una salsa densa.
Prima di servire cospargere con abbastanza gambo di prezzemolo tritato (facoltativo).
Recap.
Quando gli gnocchi sono cotti, salgono in superficie, cuocere per altri 2'minutos.
Una volta cotti togliere gli gnocchi e passare al colino per drenare tutta l'acqua.
Passare gli gnocchi per un piatto, coprire con salsa di pomodoro con carne, cospargere di formaggio grattugiato.
Per servire:
Servire caldo accompagnato da carne o pollo al forno.
Insalata di crescione, o verdure a foglia verde scuro.
Nota:
Può sostituire il filato da manioca, patate dolci, manioca (manioca) e altri
.
dritta:
Mie ricette sono scritti in un modo molto semplice per chiunque di essere in grado di primo e solo, cioè,
camminare con le proprie gambe, senza timore di errore.
Curiosità su o gnocchi, gnocchi Gnocchi
Sto rispondendo alla richiesta di diverse persone sul gnocchi.
Scrivi un modo diversi secondo la vostra lingua.
In precedenza ha scritto su Gnocchi (portoghese), il diritto è gnocchi.
Gnocchi sono realizzati con varie verdure e tuberi, per la farina di frumento o altri tipi di farina e con un riso ammuffito e cotto.
Se la ricetta si è scelto non è stato pubblicato o perso, hanno inviato volentieri.
L'indirizzo è al di sotto.
Ecco qui di seguito alcuni ingredienti che gli gnocchi possono essere fatte:
Patate, taro, patate dolci, manioca, manioca (salsa di patate), la zucca. Zucca, riso cotto, tra gli altri.
Il più comune è la patata, poi viene e farina di grano (peso cotto) generalmente industrializzata.
Entrambi gli gnocchi possono fare a casa.
Gnocchi (più comune) è un impasto a base di patate, uova, formaggio, farina, modellate.
Rende un rotolo, poi tagliare la dimensione della vostra preferenza.
La dimensione normale è uno (1) a due (2) pollici.
Cuocere in acqua bollente, quando si viene alla ribalta è cotto.
Passare a un piatto.
Platter è uno strumento (rettangolare) e la ciotola è bassa (rotondo) alto.
Serve a mettere salsa di pomodoro o salsa di pomodoro con carne o salsa bianca calda.
Non c'è bisogno di andare in forno. Cospargere di formaggio grattugiato sulla parte superiore.
Se raffreddato, scaldare ciascuna porzione nel forno a microonde
Alcune persone preferiscono cuocere la pasta; modello e conduce al forno con il sugo prescelto.
Il mio suggerimento per voi è che i principianti iniziano con il tradizionale, che è il più facile. e più buono.
Gnocchi tradizionale è fatta con patate, uova, formaggio. sale, farina, burro.
Gnocchi ripieni rotonda, cotto nel forno con la salsa sulla parte superiore può essere modellato.
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