Gnocchi rapida industrializzati Per principianti
Ingredienti:
500 gr. industrializzato gnocchi acquistati o fresco
Salsa rapida:
1 chilo di pomodori pelati e tritati, senza semi o
1 lattina di salsa di pomodoro concentrato diluito con tradizionale
3 lattina di acqua, o più se necessario
1 unità o metà o un chilo di cipolle
1 foglia di alloro
1 cucchiaio (zuppa) di origano secco o 1 ramo fresco
2 cucchiai (zuppa) di concentrato di pomodoro (facoltativo)
1 o 2 cucchiai (zuppa) di zuppa di cipolle o industrializzati
2 compresse di brodo
1 cucchiaio (zuppa) di zuccheri o di una carota di medie sbucciate cotto in salsa (serve per prendere l'acidità).
1 pezzo di stecca di cannella (facoltativo)
2-3 fette di zenzero (opzionale), rimuovere prima di servire.
Come preparare gli gnocchi:
Mettere una pentola sul fuoco con 5 litri di acqua fredda.
Quando bolle versare gli gnocchi gradualmente e lentamente si attacchino gli uni agli altri.
Quando si viene alla ribalta lasciando due piu 'minuti per terminare la cottura.
* Heads up; quando si viene alla ribalta rimozione di alcuni gnocchi e test per vedere se è cotto o proseguire per altri 2 minuti ', vale a dire l'esperienza. *
Strain nel colino, eliminando a poco a poco con un mestolo forato.
Come preparare il Sugo salsa:
In un ampio tegame l'olio con la cipolla, lasciare il fuoco fino appassiti, aggiungere i pomodori e far cuocere fino a quando non sono rotti.
Aggiungere le carote zuppa di cipolle zenzero e zucchero, lasciate sul fuoco per 20-30 'minuti.
Quando mancano 5 minuti per spegnere il camino e la stecca di cannella prima di togliere dal fuoco aggiungere l'origano.
Se volete potete mettere un po 'di concentrato di pomodoro per ottenere la salsa scura, aggiungere una tazza di acqua calda, fino a ben cotto. Aggiungere l'acqua a poco a poco mezzo bicchiere alla volta fino a una salsa densa e ben cucinato.
Non dimenticate di provare prima di prendere fuoco.
Se industrializzati solo la salsa, mettere 3 parti di acqua più o più a cuocere per 20 'a 30' minuti.
In caso contrario, la salsa è molto forte e molte persone possono avere uno stomaco bruciore (pirosi).
Come servirlo:
Al posto refrattaria sul fondo di una salsa siviera sopra il coperchio gnocchi con salsa rimanente.
Cospargere di parmigiano grattugiato.
Accompagna pentola arrosto di manzo o di pollo e insalata verde
Servire caldo.
Nota:
Se si vuole fare una salsa con carne macinata di manzo o di brandelli, friggere la carne separatamente e poi aggiungere la salsa prima della cottura.
Eseguire la stessa procedura di prima.
Il più cipolla put "salsa" di pomodoro, diventa più spessa (spessore).
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