quinta-feira, 7 de agosto de 2014

Naturale fatto in casa Yogurt e Opzioni Strawberry II

Naturale fatto in casa Yogurt e Opzioni Strawberry II

Ingredienti:

I - Opzione:
3 litri di latte di mucca naturale o B completa
"Nessun buon contenitore di latte"
1 tazza di 200 grammi. Pieno di yogurt naturale
6 cucchiai (zuppa) e pieno di latte intero in polvere

Come preparare:
Ebollizione latte, permette di riscaldare, cioè fino a quando la temperatura
a 46 ° C.
La temperatura deve essere esatto o troppo calda né
troppo freddo. E 'un po' più caldo di bottiglia.

Se non si conosce la temperatura giusta, peccato una tazza di latte
posizionare il dito indice e lavato sotto l'unghia, raccontare
fino a 18 (diciotto) è quello di riscaldare alla giusta temperatura.
Poi buttare il latte fuori dalla tazza, non contaminare l'
restante latte. Questo è molto pericoloso.

Se è troppo caldo aspettare un po 'e fa freddo, prendere
il calore per alcuni minuti fino a raggiungere la giusta temperatura.
Se il latte è troppo caldo brucia la base (yogurt)
Mettere il latte sul Temperatura 46 ° C in un frullatore
con latte in polvere, mescolando bene fino a che il latte in polvere è ben
disciolto.
Poi mettere lo yogurt e fare una battuta per pochi minuti.
Mettere il composto nel frullatore nella pentola con il resto del latte caldo. Mescolare bene con la canna fumaria (frusta).
Una volta ben amalgamato, skip 2 turperware media con tappo bianco.
Tuperware è un vaso di plastica resistente.
Posizionare ogni pentola avvolto in un sacchetto di plastica spessa.
Coprire con una coperta. Lascia un posto dove nessuno pasticcio.
e che non ha il flusso di aria fredda.
E 'meglio da fare la sera. Suggerimento: Mettere un angolo del divano.
Non dimenticare di mettere un grosso detto ruolo. Non Mescolare.
Il giorno dopo prendere il frigorifero per 4 ore.
E 'come il formaggio fresco, che è, se si mette
gli ingredienti giusti.

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II - Opzione:
Yogurt Fragola

1 litro di yogurt
1 ½ lattina di latte condensato
1 gelatina di fragole, disciolto in soli 250 ml
acqua bollente

Altri ingredienti.
300-500 grammi. fragole immerse tagliate in 4 pezzi oa fette sottili.

Come preparare:
Frullare metà yogurt e latte condensato fino a ben amalgamati.

Aggiungere la gelatina sciolta e calda, fare il colpo.
Quindi spostare a ciotole o vasi di plastica da 90 ml
con un coperchio.
Mettere le fragole in mezzo alla massa di yogurt.
Prendete il frigorifero per 4 ore.

Se volete potete mettere una scatola di colpo crema
Insieme con gli altri ingredienti.
Se aggiungendo la panna, non dimenticate di rallentare una gelatina di acqua a 180 ml
di acqua bollente.
Se non mettere in pasta di fragola, posizionare una sola fragola
in ogni piccolo vaso, o ciotole.


Nota:

Se volete potete cambiare la gelatina di fragole con gelatina incolore
unflavored sono due cucchiai (zuppa) poco profondo, bagnato con 10 cucchiai di acqua e poi sciogliere un (1) tazza (tè) di acqua fredda Portare il forno a microonde per 30 secondi (non Minute) o
a bagnomaria.
Se provoca gelatina incolore, battere 300g. Fragole fresche con gli altri ingredienti.
È anche possibile sostituire 1 tazza (tè) di marmellata di fragole.
Se la gelatina deve mettere mettere la panna, latte condensato o diminuire per non arrivare troppo dolce.

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