sábado, 23 de agosto de 2014

Suggerimenti caffè per principianti

Suggerimenti caffè per principianti

Lo sapevate che la temperatura dell'acqua per passare il caffè è di 90 º C.
Come sapere senza avere il termometro?
risposta:
E 'quando si stanno cominciando a formare le palline prima dell'ebollizione.
L'acqua bolle a 100 º C.
Non si dovrebbe fare il caffè con acqua bollente e non devono versare la polvere nella ciotola che è in fiamme.
Ebollizione il caffè perde tutte le sue proprietà medicinali.
Potrai prendere l'acqua sporca per il caffè.
Questa procedura è stata eseguita una volta attraverso il filtro di stoffa all'aperto.
Quando l'acqua raggiunge i 90 ° C il filtro di tessuto deve rimanere all'interno del vaso (pot) ha l'aria precedentemente riscaldata e non prendere.
Oggi utilizza carta caffettiera, e già va dritto al termico.
Servite immediatamente.
Se si salva il caffè rimasto in termica, sicuramente non avrete la colazione con le loro proprietà medicinali, ma il caffè morti.
Quando serve la visita, fare nuovamente il caffè.
Nuca prende caffè vecchio lì, così poco a casa.
Nota:
Se volete che il vostro caffè per rimanere odorare visita.
Mettere un 2 a 3 cucchiai (zuppa) di polvere di caffè nella padella mescolando continuamente andare in fiamme.
L'aroma del caffè è stato rilasciato, e il posto è empreguinado l'odore del caffè.
Ricordate nella nostra infanzia che i nostri nonni facevano?
Poi scartare il caffè.
Non utilizzare il caffè, ha perso tutti i suoi beni.
Non utilizzare caffè scaduto.
** Le caffettiere sono in programma a bollire a 90 º C.

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