Galinhada de Minas Gerais - Brazil
ingredienti:
1 grande pollo o
1 ½ chilo di cosce di pollo senza la pelle.
Altri ingredienti:
1 tazza di olio di mais o necessarie
1 cucchiaio (zuppa) di sale,
1 cucchiaio (zuppa) di salsa calda
1 cucchiaino (cucchiaino) di zenzero grattugiato
1 pizzico di alloro in polvere
Non si assume alcuna pomodoro
Per il riso:
2 tazze (da tè) di riso lavato
4 tazze (da tè) di acqua bollente,
2 cucchiai (zuppa) di olio di mais
2 cucchiai (zuppa) di cipolla grattugiata
Come preparare:
Lavare il pollo, condimento, lasciare riposare per 2 ore,
poi scolateli.
Asciugare con carta assorbente per non schizzare l'olio caldo.
Mettete l'olio in una pentola capiente e alta, fatelo scaldare bene, andate aggiungendo i pezzi di pollo accanto all'altra con cura.
L'olio deve coprire il pollo, controllo di frittura e girare fino a quando non è quasi fatta (il pollo deve essere cotto o quasi)
Quindi rimuovere i pezzi di pollo e di (far cadere tutto l'olio dalla padella).
Prenotazione pezzi di pollo fritto.
Nella stessa padella quel luogo pollo fritto non lavare il riso e la cipolla e il sale e se hai bisogno di mettere i due cucchiai di olio, soffriggere un po 'e poi gettare acqua bollente, mescolare bene.
Lasciate cucinare per ridurre l'acqua della metà.
Togliere la padella dal fuoco e andare colpendo i pezzi di pollo in fondo, senza rimontare.
Pan Ritorno al calore fino a quasi asciutto a basse temperature.
Spegnere il fuoco, mettere la teglia in forno "off", lasciare a riposo per 30 'minuti.
"Se avete un galinhada crockpot è più gustoso", e non attaccarsi al fondo della padella.
Il completamento è (opzionale).
Servire su un piatto separatamente:
Broccoli in mazzi, carota, cotti e passati nel burro. 1 bicchiere di palma in scatola scolati e lavati in acqua corrente,
Tagliate il cavolo a fette e cotta alle olive verdes.cortada meio.Acrescente, uova a fette.
E una insalata abbondante di crescione o indivia picdinha.
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