quarta-feira, 6 de agosto de 2014

Barca da filetto di pesce

Barca da filetto di pesce

ingredienti:
6-8 filetti di pesce; platessa,
nasello, branzino, o pesce a scelta
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
Altri ingredienti:

100 gr. Foglie di spinaci puliti e crudo
1 tazza di yogurt bianco (200 ml)
½ tazza di latte di mucca
1 cucchiaino (cucchiaino) di zenzero fresco grattugiato
1 cucchiaio (da caffè) di sale
1 cucchiaio (zuppa) o per gustare capperi o cadamomo
2 cucchiai (zuppa) shallow crema di formaggio
2 cucchiai (zuppa) di pangrattato poco profonde
1 pizzico di pepe o salsa

Come preparare:
Condire il pesce con solo sale. Libro.
Frullare le foglie di spinaci, yogurt, ricotta, latte pepe zenzero, sale.
In una padella antiaderente a fuoco medio portare il composto ad un frullatore, fino ad ebollizione. Lasciar raffreddare.
Tagliare vari quadrato di pellicola o carta cerata, a seconda del numero di file.
Mettere i file su fogli di alluminio, coprire con la salsa a parte, distribuire qualche cappero, cospargere sulla parte superiore con pangrattato.
Vicino a cucinare bene cartocci.
Se non utilizza capperi sostituire un baccello di cardamomo, o seme.
Se si mette in acqua calda è possibile ottenere i semi.
Pesce di cottura avviene quasi senza perdere umidità e sapore.
Effettuare diverse imbarcazioni, se i file sono troppo sottili, mettere due in ogni barca.
Portare a forno caldo a 180 º C per un massimo di 15 'minuti.
Mettete due piatti uno sfondo e l'altro poco profonda.
Per servire caldo.
Ogni persona apre la sua barca e va in un altro piatto fondo.
Servite con riso alla greca (con verdure)

Accompagna cuore di insalata di palma in scolati e sciacquati in scatola, tagliato a fette con fette di pomodoro, cipolle, olive nere e grandi dimensioni.
Se volete potete servire con intere patate lesse con olio d'oliva e prezzemolo, oppure con patate, carote marmo segato, e mazzi di broccoli o cavolfiore.
Nota:
Mai mettere l'aglio nel pesce, che toglie il gusto di lui.
Non usare mai il limone per condire il pesce che disidrata.
Limone è posto prima di servire dopo lo stufato di pesce.

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