domingo, 31 de agosto de 2014

Al vapore zucca regione dello Stato di Rio Grande do Sul - Brasil

Al vapore zucca regione dello Stato di Rio Grande do Sul - Brasil


Ingredienti:
I - Opzione:
1 chilo di zucca ragazza (collo zucca) sbucciate e tagliate a cubetti.
1 cucchiaino (zuppa) di grasso o olio (30 ml)
100 gr. pancetta affumicata (milza) tagliate a cubetti
1 mazzetto di stagionatura verde (prezzemolo e erba cipollina), tritato
1 spicchio d'aglio, tritato, (se il vecchio briciola pneumatico).
100 gr. farina di mais (medio) vedi sotto
Acqua 200 ml
1 pizzico di zucchero serve (per fissare il colore della zucca).
Come si prepara:
Soffriggere la pancetta e l'aglio in olio bollente o strutto.
Incorporate la zucca.
Mettere l'acqua, il sale e lo zucchero.
Coprire il tegame e cuocere fino a quando la zucca si separano addensare con farina di mais.
Servire cosparso di spezie verde prezzemolo e erba cipollina a piacere.
Nota:
Se la farina di mais è battere troppo spesso in un frullatore, o metterla in un panno pulito, fascio tipo e colpito con carne libbre fino a medio.
II - Opzione:
I Q U E B E B dello Stato di São Paulo
Ingredienti:
1 chilo di zucca maturo, tagliato in piccoli pezzi
Altri ingredienti

1 grossa cipolla, grattugiata
1 compressa di brodo (facoltativo)
2 cucchiai (zuppa) di olio di mais
1 cucchiaino da tè (tsp) di poco sale
1 cucchiaio (zuppa) di salsa di peperoncino
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato poi mettere il piatto finito
Come preparare:
Tagliare i pezzi di zucca, togliere la pelle, lavare accuratamente asciugare con carta assorbente.

In una grande casseruola, soffriggere la cipolla in olio fino appassito, aggiungere i pezzi di zucca, sale o brodo, a poco a poco aggiungere acqua gradualmente fino zucca cotta.
Dopo il piatto finito fuori dal fuoco e aggiungere il prezzemolo tritato.
Se diventa troppo acquoso, addensare con 1 cucchiaio di amido di mais (maizena), diluito con acqua fredda.

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