Riso Capannone Comune di Rio Grande RS. Brasile
Ingredienti:
1 chilo di riso, lavate senza acqua
500 gr. scatti di manzo tagliata a strisce imbevuto di vigilia
500 gr. Salsiccia fresca di maiale
250 gr. pancetta o lardo
2 grandi -onions Polpa
3 spicchi d'aglio Se il vecchio kernel sgualciti
1 pizzico di paprica è un annatto naturale o achiote condimento, vedi sotto
1 cucchiaio (zuppa) sale fino molto superficiale, se necessario.
Gli altri ingredienti sono molto salato.
Come preparare:
Tagliare la bresaola in esca sottile, ammollo per 4 a 6 ore cambiando l'acqua ogni tre ore. Oppure immergere il giorno prima, cambiando l'acqua due (2) volte.
Portare ad ebollizione in grande casseruola la pancetta tritata e la salsiccia, aggiungere la carne secca senza acqua e condimenti e soffriggere, aggiungere il riso (crudo) rende il soffritto per 2 'minuti.
Coprire tutto (dal riso con tutti gli ingredienti) per circa tre (3) dita sopra il riso di acqua bollente.
Mescolare bene e il gusto del sale,
Lasciare a fuoco vivo per 3 'a 5' minuti.
Non più confusione, quindi abbassare il calore cuocere lentamente con il coperchio mezzo aperto fino quasi completamente asciutto.
Dopo può posizionare la pentola coperta all'interno del forno o un rotolo di carta per 1 ora prima di servire.
Nota:
Metti solo un po 'di sale.
Una volta cotto si accentua il sale.
ATTENZIONE CON SALE.
Annatto o achiote è pieno di semi di una pianta riccio brasiliano, che viene estratto dalla paprica. (Dye) è per coloro che hanno problemi di circolazione sanguigna.
Nota:
Se si dispone di "fornello di riso elettrico," fare tutto tranne l'acqua.
Mettere il tutto nella pentola e aggiungere l'acqua calda, lasciarlo per completare il processo di cottura.
Ciao gauchada di turno:
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Rio Grande City (costa) dello Stato di Rio Grande do Sul - Brasile.
Dove si trova la Scuola di Oceanografia (mare).
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