quarta-feira, 20 de agosto de 2014

Pollo in zucca di Antoinette

Pollo in zucca di Antoinette

Ingredienti:
1 ½ chilo di sovraccarico senza pelle coscia, senza ossa o petto di pollo, tagliato a cubetti di esche o 2 pollici ..
  ½ chilo di crema di formaggio

1 media Zucca

Per la salsa:
½ chilo di pomodori pelati e senza semi, o
1 lattina di concentrato di salsa pronta - diluire con ½ litro di acqua
½ tazza di olio di mais
1 tazza (tè) di cipolla grattugiata
1 tazza (tè) con salsa e tritato pioviggina staminali
1 tazza (tè) di erba cipollina cortadinha in rodelinhas
1 tazza (tè) di acqua
1 porro tagliato a fette
2 gambi di sedano, tagliati a fettine sottili senza foglie
1 cucchiaio (cucchiai) di capperi (facoltativo

Condimenti:
1 cucchiaio (cucchiaio) di sale o
1 cucchiaio (zuppa) di crema zuppa di cipolle superficiale (opzionale)
1 cucchiaino da tè (tsp) di zenzero fresco grattugiato
½ cucchiaino da tè (caffè) baia schiacciato
1 pizzico di chiodi di garofano

Altri ingredienti:
1 bicchiere o mezzo chilo di funghi:
palma sfondo di carciofi, asparagi in salamoia a tutti. Svuotato, tritato e lavato in acqua corrente.

Come si prepara:
Fate rosolare il pollo con un filo d'olio .se mettere la zuppa di cipolle non mettere il sale.

In un'altra padella soffriggere la cipolla, porro, sedano, pomodori, aggiungere la foglia di zenzero e alloro ..

Quindi aggiungere i pezzi di pollo, se è necessario aggiungere acqua calda, lasciare che il fuoco per cucinare, ottenere una salsa spessa, aggiungere la cannella in polvere i chiodi di garofano, mescolare bene.
Se siete pronti ad utilizzare il bollore salsa con ½ litro di acqua, fino a ridurre della metà.
Una volta fatto aggiungere i funghi tagliati a metà., Capperi, prezzemolo e erba cipollina. Riserva.

1 media Zucca
Come preparare la zucca:
Tagliare la zucca coperchio, rimuovere tutti i semi, lavare dentro e fuori, poi asciugare.

Strofinare la buccia della zucca con olio di mais e cuocere in forno deboli
  120 ° C per circa un'ora, avvolto con un foglio di alluminio.

Controllo di volta in volta la cottura così impedisce l'
zucca scuocere e dim. Lasciate raffreddare.

Togliere la zucca dal forno, allineare la parte interna con la ricotta.

Versare il pollo già cotto con la salsa. Sopra il coperchio con la ricotta.
Cuocere per 20 'minuti
follow up:
Il riso bianco, insalata di crescione o lattuga, pomodoro, cipolla e fettine sottili .and grattugiato carota cruda.
Nota:
Può fare altri ripieni:
Preparare la salsa lo stesso prima di sostituire il pollo di gamberi, aragoste, granchio o merluzzo, o altro pesce.
Può anche bagnato e triturate bresaola.
Attenzione che i gamberi cuocere per 5 minuti
Posizionare solo il tempo di andare in forno e lasciare abbastanza per non cuocere troppo.
Se volete potete cuocere la zucca con acqua.
Mettere in una pentola capiente e riempire la zucca dentro e fuori con acqua con un pizzico di sale. Cuocere "al dente".
Lasciare raffreddare, rimuovere l'acqua e asciugare bene dentro e fuori.
Poi fate la stessa procedura nella ricetta precedente.

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