Monitoraggio per filetto e pollame
Spiedini-nere prugne
Ingredienti:
30-nero prugne sciroppate drenati e snocciolate
30 pezzi di piatto di formaggi (quadrati) di 1,5 cm
30 di spessore strisce di prosciutto a fette
30 bastoni (optional)
Come preparare:
Roba le prugne con formaggio e avvolgere ognuno con una striscia di prosciutto.
Se si desidera proteggere con stuzzicadenti.
Purè di mela Antoinette:
Ingredienti:
3 grandi mele o 6 piccoli,
scavato con l'aiuto di un cucchiaio (zuppa)
1 tazza (tè) di acqua fredda
1 pizzico di zucchero, o per il gusto
1 cucchiaio (zuppa) di gelatina insapore incolore
Preparare la modalità di gelatina:
Mettere la gelatina unflavored incolore in una piccola ciotola.
Aggiungi 6 cucchiai (zuppa) di acqua fredda utilizzati per idratare la gelatina
½ tazza (tè) di acqua fredda per sciogliere a bagnomaria o nel forno a microonde.
Come preparare:
Tagliate le mele a dadini.
Accendere il fuoco con un bicchiere di acqua fresca e zucchero, per cucinare, se avete bisogno di aggiungere più acqua.
La parte, idratare la gelatina con acqua fredda, lasciate riposare per 10 minuti.
Quindi aggiungere mezzo bicchiere di acqua fredda e sciogliere la gelatina a bagnomaria o nel forno a microonde per (3/2) circa. "NOT MINUTE".
Frullare insieme le mele cotte.
Mettere in una ciotola e aggiungere la gelatina già disciolta e caldo.
Gelatina deve essere caldo per incorporare nella pastella.
Mescolare bene e conservare in frigorifero per 4 ore o fino alla ditta.
Riempire i sei (6) mele scavate con salsa di mele.
Prima di effettuare il riempimento, lasciare che le mele con acqua e sale, e il succo di limone.
Estrarre dall'acqua asciugare completamente prima di mettere il ripieno.
Nota:
Posizionare il lombo farcito nel centro di grande piatto, e ai lati 6 mele farciti con purea di mele
Sono tre per lato) e bordi in un bel rosso grappolo d'uva, carote o ricotta.
Attraverso gli spiedini prugne.
Per ottenere il miglior piatto (chic) multa non mettere in spiedini di prugna.
Vedere foto sulla mia pagina., Oppure attendere posterò più tardi.
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