quinta-feira, 11 de dezembro de 2014

Spiedini di gamberi con frutta Opzioni II

Spiedini di gamberi con frutta Opzioni II

Ingredienti:

1 ½ chilo di gamberi di media o un po 'più pulito, senza la testa e coraggio, ben lavati
1 cucchiaio da tavola (dessert) sale superficiale
150 grammi. albicocche tagliate a metà può essere tutto o
150 grammi. cubetti di ananas. (Può mettere le due cose insieme)
150 grammi. prugne nere senza semi (optional)
3 mele si vede, o rosso con corteccia tagliata a dadini, luogo di limone o acqua salata, non scuro
2 grossa cipolla tagliata a petali o cubetti (optional)
3 cucchiai (zuppa) di olio

I - Opzione:

salsa:
1 crema contenitore
1 vaso pieno di yogurt bianco
2 cucchiai da tavola (zuppa) di senape
2 cucchiai (zuppa) ketchup
1 cucchiaino (cucchiaino) shoyu (salsa di soia)
1 cucchiaio (zuppa) di salsa calda è (opzionale)
Modalità Preparare la salsa:

In una terrina mettere tutti gli ingredienti della salsa, battere con frusta il. (Sbattere) fino a quando una massa omogenea. libro
Modalità Preparare gli spiedini:
Prendere la testa, budella, gamberi lavare accuratamente in acqua corrente.


Placare solo con sale.

Bastone su un bambù spiedo un gambero, non la lunghezza per la larghezza in modo che si blocca, in alternanza con mezza albicocca secca, mela, ananas, cipolla, Fai gli spiedini alternando i gamberi con frutta, (gamberetti e altri frutti) Il primo e ultimo ingrediente mela è un piccolo dadi.
Lasciare uno spazio su entrambi i lati per tenere la spiedo.

Scaldate un po 'di olio in una padella antiaderente, marrone gli spiedini in modo uniforme. Libro, o
Cuocere in piccolo barbecue in casa.
È possibile inserire gli spiedini in una forma, coprire con un foglio, infornare a 180 ° C per 5 minuti. Non più di cuocere diventa gommosa.
Se si vuole si può cuocere, senza un foglio di alluminio.
Servire la salsa in ciotole separate.
Versare la salsa con un cucchiaio (zuppa) sulla spiedo. Ogni mette l'importo che si desidera.

Nota:

Opzione II:

È possibile scambiare i gamberi dai pesci ditta
Lavare il pesce, tagliata in pezzi di 2 x 2 cm.
* Possono gli spiedini che compongono il cubo di pesce, un frutto, altri pesci, altra frutta, e così via fino al termine. *
Non dimenticate di lasciare uno spazio su ogni lato per tenere lo spiedo.

Si può servire con friabile dolce o salato.

Nenhum comentário:

Postar um comentário