Ridge Lamb è il Carré o Suan Pan
Ingredienti:
l intero di pecora cresta
è il Carré, o Suan, un pezzo solo
formata dalla parte posteriore, vertebre e due dita costola
Spezie:
l cucchiaio (zuppa) superficiale sale raffinato
6 spicchi d'aglio senza kernel ammaccatura
l bicchiere di rum o di aceto
l bicchiere di vino bianco secco
Altri ingredienti:
10 patate al forno pelati, conditi
1 mazzetto di broccoli precotti in piccoli mazzi o
1 cavolfiore anche in mazzi
2 medie sbucciate le carote tagliate a fettine o cross-
3 grandi cipolle
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato
Come preparare:
Lavare la cresta sotto l'acqua corrente, asciugare con carta assorbente, poi la stagione.
Lasciare condimento messo 6 ore l2, girando di tanto in tanto.
Posizionare il crinale di un refrattario coperta con un tovagliolo. carta o pellicola.
Se volete potete mettere su grande Tuperware con coperchio in frigorifero.
Cottura modalità Ridge:
Friggere in olio ram fino a quando non è ben rosolata, su tutti i lati.
Quando dorato, aggiungere la cipolla lasciate appassire
Vai grondante acqua calda gradualmente a cuocere a fuoco basso, per circa un'ora, o finché sono teneri e tutta l'acqua si è asciugata.
Modalità Servire:
Mettere l'agnello su un crinale piatto dietro le patate spolverate con prezzemolo e poi passato i broccoli in burro e altre verdure.
Con riso bianco. Insalata:
I Opzione:
Insalata di rami crescione, cipolla e peperoncino tagliato a fette o rucola, lattuga, cicoria, indivia.
opzione II
Lattuga, pomodorini e grattugiato carota cruda nella grande fuga.
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