sexta-feira, 19 de dezembro de 2014

Ridge Lamb è il Carré o Suan Pan

Ridge Lamb è il Carré o Suan Pan


Ingredienti:

l intero di pecora cresta
è il Carré, o Suan, un pezzo solo
formata dalla parte posteriore, vertebre e due dita costola


Spezie:

l cucchiaio (zuppa) superficiale sale raffinato
6 spicchi d'aglio senza kernel ammaccatura
l bicchiere di rum o di aceto
l bicchiere di vino bianco secco

Altri ingredienti:

10 patate al forno pelati, conditi
1 mazzetto di broccoli precotti in piccoli mazzi o
1 cavolfiore anche in mazzi
2 medie sbucciate le carote tagliate a fettine o cross-
3 grandi cipolle
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato

Come preparare:

Lavare la cresta sotto l'acqua corrente, asciugare con carta assorbente, poi la stagione.
Lasciare condimento messo 6 ore l2, girando di tanto in tanto.
Posizionare il crinale di un refrattario coperta con un tovagliolo. carta o pellicola.
Se volete potete mettere su grande Tuperware con coperchio in frigorifero.

Cottura modalità Ridge:

Friggere in olio ram fino a quando non è ben rosolata, su tutti i lati.
Quando dorato, aggiungere la cipolla lasciate appassire

Vai grondante acqua calda gradualmente a cuocere a fuoco basso, per circa un'ora, o finché sono teneri e tutta l'acqua si è asciugata.

Modalità Servire:


Mettere l'agnello su un crinale piatto dietro le patate spolverate con prezzemolo e poi passato i broccoli in burro e altre verdure.

Con riso bianco. Insalata:

I Opzione:

Insalata di rami crescione, cipolla e peperoncino tagliato a fette o rucola, lattuga, cicoria, indivia.

opzione II

Lattuga, pomodorini e grattugiato carota cruda nella grande fuga.

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