sexta-feira, 5 de dezembro de 2014

Natale Fruit Cake Miriam Rettificato

Natale Fruit Cake Miriam Rettificato

Ingredienti:

3 tazze farina setacciata tè
2 tazze di tè zucchero semolato o marrone
1 tazza di tè al burro (200 g.) Non serve la margarina
1 tazza di tè al latte di mucca, non freddo, morninho
4 uova grandi o 6 piccoli, albumi a neve
1 bicchiere di brandy o liquore di cacao, essenza di vaniglia o frutta secca.

Condimenti:

1 cucchiaino di cannella in polvere
½ cucchiaino di chiodi di garofano caffè
1 cucchiaino di zenzero grattugiato sottile
1 cucchiaio miscela di tè (spezie miste) o cardamano
1 cucchiaio di lievito in polvere chimica
1 pizzico di noce moscata (optional)

  Altri ingredienti:

250 g. di lavato frutta candita trito kid
250 g. pretinhas di uva passa (corintas) seminati
250 g. uvetta giallo (sultanina) seminati
250 g. uvetta comuni senza semi tritati
250 g. di prugne nere sciroppate sgocciolate e tritate, può sostituire composta di pesche o fichi.
Leggermente cospargere la frutta con farina di grano non sprofondare nella torta. O mettere meno succosa in freezer.

Come preparare:

Sbattere in mixer per 10'Minutos, lo zucchero con il burro e tuorli.
Quindi aggiungere il latte, la farina setacciata mescolata con il lievito, spezie, bevande, frutta cosparso di farina, infine gli albumi, mescolate da cima a fondo, lentamente.
* Io preferisco fare uscire il peso in albumi, gradualmente e lentamente, fino a quando una massa omogenea. *
Inserite la pasta a metà sotto forma di torta, cresce troppo.
Cuocere in forno moderato a 150 ° C per 1 ora e 30 minuti, o fino a quando non è cotto. Per vedere se la torta è cotta bastone uno stuzzicadenti in fondo se torna bagnato, lasciare un po 'più in forno per circa 10' minuti. Poi fate nuovamente il test. Se asciugare è cotto. Non lasciate che la torta cuoce troppo che è asciutto.

attento:

È cuocere in forno alla temperatura massima specificata nella ricetta.
Seguire attentamente le istruzioni in "tutte le mie ricette."

Nota:
La frutta candita deve essere lavato, asciugato e tritato e capretto, come uva passa devono essere lavati.
Loro (i frutti) vanno di pari passo.
Indossare sempre guanti monouso quando si maneggiano cibo. (Poi scarta). Misura Hygiene.

Nota:
Prima di iniziare qualsiasi ricetta leggere attentamente più volte, cioè, con attenzione a non avere dubbi
Assicurarsi di avere tutti gli ingredienti pesanti separati.
Test Lievito prima dell'uso:
Mettere l'acqua in un recipiente, versare un cucchiaio di (tè) di lievito che è sulla scatola.
Se bollire (schiuma) immediatamente è buono,
Se ebollizione (schiuma lentamente) non lo uso più valido, anche se la latta dice vince tale data. (smaltimento.) rifiuti.

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