quinta-feira, 4 de dezembro de 2014

Fruit Bread di Nonna Maria Luia Gurian - Italiano - Veneza

Fruit Bread di Nonna Maria Luia Gurian - Italiano - Veneza

Ingredienti:

1 chilo di farina integrale
6-8 uova, albumi a neve, messo scorso.
200 g. Non burro freddo non serve la margarina.
2 tazze (tè) zucchero di canna
2 tazze (tè) di miele, non serve altro tipo di miele.

Altri ingredienti:

1/2 litro di latte crudo (cagliata) con succo di 2 limoni, libro. 2 cucchiai da tavola (zuppa) di bicarbonato in polvere chimica. 2 cucchiai da tavola (zuppa) di liquore di cacao o di rum o Kirche (ciliegie grappa)
2 cucchiai di latte in polvere, 1 pizzico di sale.

Spezie:

1 cucchiaio (zuppa) cannella in polvere, 1 cucchiaino (cucchiaino chiodi di garofano), ½ cucchiaino di fresco grattugiato tè allo zenzero, ½ (cucchiaio) di (caffè) cumino (Kümmel) a terra. 1pitada noce moscata. 2 cucchiai (zuppa) di estratto di vaniglia, 1 cucchiaio (zuppa) di buccia d'arancia grattugiata (solo parte arancione) la parte bianca amara, 1 cucchiaio (zuppa) di scorza di limone solo la parte verde bianco amaro.

Ripieno:

150 grammi. di lavato frutta secca e tagliato a cubetti.
300 grammi. noce metà terra e metà grossolanamente tritato.
200 g. di vari frutti, fichi turchi, albicocche, prugne
uvetta giallo e uvetta scuro senza semi date.
Tutti farina di frumento frutta tritata e pressata. Libro.

Nota:
  Opzione I-:

Se si vuole si può utilizzare solo le noci o mandorle, 600 grammi. con 400grs, terra e 200gsm. e pioviggina morsi.

II - dadi Opzione con uvetta.
Opzione III; noci, uvetta e prugne.

Come preparare:

Sbattere in marrone zucchero mixer con il burro, aggiungere i tuorli, fare il colpo, poi mettere il miele, cagliata e se avete bisogno di utilizzare il siero di latte, può essere tutto amaro è così. Libro.

In parte, posto in una grande ciotola e farina di frumento, sale, latte in polvere, il lievito e spezie, fare un buco al centro, aggiungendo la massa di un miscelatore elettrico, a poco a poco e lentamente, mescolare bene fino a finire tutta la pasta.

Quindi aggiungere la frutta a pezzetti e infarinato. Infine gli albumi, mescolando fino a quando una massa omogenea.

Ingrassare i 4 moduli con la margarina, di carta messo pergamena e ri-ingrassaggio.
Le forme sono grandi 20 cm X10 torta pound.

O 8 piccole forme di torta di libbra, o 16 miniature rotonde singoli adatto per i regali.

Preriscaldato da L60 ° C forno per circa 60 a 90 minuti.
Non aprire il forno durante la cottura.

Mettere a cuocere le forme in una teglia.
La pasta di pane è piuttosto pesante.

Mettere in meno di forme e mezzo, cresce anche.

Lasciare raffreddare nel forno.

Quando è freddo, togliere dal forno, posizionarlo su una panchina lasciando la strada fino al giorno successivo, coperto con un tovagliolo.

Il giorno successivo confezione ermeticamente chiusa con cellophane e sigillati. Conservare in barattoli ben chiusi in un luogo secco e arioso
Se il tempo è freddo, la durata è fino a un anno in lattina, senza apertura.

Nota:

"Qui a casa non dura un giorno," crea proprietario. "
Per Party, Fare uno per ogni ospite.
Copertura:
Zucchero a velo con il succo di limone o arancia.
Lo sciroppo è quasi liquido, ma corposo.
Avvolgere con cellophane colorato. Legare un nastro rosa, rosso o verde e un campo di grano a 10 pollici, mettere una presenza carta ringraziamento.

Si potrebbe inserire ogni pane miniatura sul tavolo o in una tabella separata, da distribuire agli ospiti.
Pane Nonna Fruit
(4 grande unità, o 8 medie e piccole 16)

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