Fruit Bread di Nonna Maria Luia Gurian - Italiano - Veneza
Ingredienti:
1 chilo di farina integrale
6-8 uova, albumi a neve, messo scorso.
200 g. Non burro freddo non serve la margarina.
2 tazze (tè) zucchero di canna
2 tazze (tè) di miele, non serve altro tipo di miele.
Altri ingredienti:
1/2 litro di latte crudo (cagliata) con succo di 2 limoni, libro. 2 cucchiai da tavola (zuppa) di bicarbonato in polvere chimica. 2 cucchiai da tavola (zuppa) di liquore di cacao o di rum o Kirche (ciliegie grappa)
2 cucchiai di latte in polvere, 1 pizzico di sale.
Spezie:
1 cucchiaio (zuppa) cannella in polvere, 1 cucchiaino (cucchiaino chiodi di garofano), ½ cucchiaino di fresco grattugiato tè allo zenzero, ½ (cucchiaio) di (caffè) cumino (Kümmel) a terra. 1pitada noce moscata. 2 cucchiai (zuppa) di estratto di vaniglia, 1 cucchiaio (zuppa) di buccia d'arancia grattugiata (solo parte arancione) la parte bianca amara, 1 cucchiaio (zuppa) di scorza di limone solo la parte verde bianco amaro.
Ripieno:
150 grammi. di lavato frutta secca e tagliato a cubetti.
300 grammi. noce metà terra e metà grossolanamente tritato.
200 g. di vari frutti, fichi turchi, albicocche, prugne
uvetta giallo e uvetta scuro senza semi date.
Tutti farina di frumento frutta tritata e pressata. Libro.
Nota:
Opzione I-:
Se si vuole si può utilizzare solo le noci o mandorle, 600 grammi. con 400grs, terra e 200gsm. e pioviggina morsi.
II - dadi Opzione con uvetta.
Opzione III; noci, uvetta e prugne.
Come preparare:
Sbattere in marrone zucchero mixer con il burro, aggiungere i tuorli, fare il colpo, poi mettere il miele, cagliata e se avete bisogno di utilizzare il siero di latte, può essere tutto amaro è così. Libro.
In parte, posto in una grande ciotola e farina di frumento, sale, latte in polvere, il lievito e spezie, fare un buco al centro, aggiungendo la massa di un miscelatore elettrico, a poco a poco e lentamente, mescolare bene fino a finire tutta la pasta.
Quindi aggiungere la frutta a pezzetti e infarinato. Infine gli albumi, mescolando fino a quando una massa omogenea.
Ingrassare i 4 moduli con la margarina, di carta messo pergamena e ri-ingrassaggio.
Le forme sono grandi 20 cm X10 torta pound.
O 8 piccole forme di torta di libbra, o 16 miniature rotonde singoli adatto per i regali.
Preriscaldato da L60 ° C forno per circa 60 a 90 minuti.
Non aprire il forno durante la cottura.
Mettere a cuocere le forme in una teglia.
La pasta di pane è piuttosto pesante.
Mettere in meno di forme e mezzo, cresce anche.
Lasciare raffreddare nel forno.
Quando è freddo, togliere dal forno, posizionarlo su una panchina lasciando la strada fino al giorno successivo, coperto con un tovagliolo.
Il giorno successivo confezione ermeticamente chiusa con cellophane e sigillati. Conservare in barattoli ben chiusi in un luogo secco e arioso
Se il tempo è freddo, la durata è fino a un anno in lattina, senza apertura.
Nota:
"Qui a casa non dura un giorno," crea proprietario. "
Per Party, Fare uno per ogni ospite.
Copertura:
Zucchero a velo con il succo di limone o arancia.
Lo sciroppo è quasi liquido, ma corposo.
Avvolgere con cellophane colorato. Legare un nastro rosa, rosso o verde e un campo di grano a 10 pollici, mettere una presenza carta ringraziamento.
Si potrebbe inserire ogni pane miniatura sul tavolo o in una tabella separata, da distribuire agli ospiti.
Pane Nonna Fruit
(4 grande unità, o 8 medie e piccole 16)
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