sexta-feira, 12 de dezembro de 2014

Menu di 50 ricette con 12 uccelli diversi

Menu di 50 ricette con 12 uccelli diversi
Vedi sotto:

Menu Chester, quaglie, fagiani, pollo. D Chicken "Angola, Oca, Jacu, Drake, Macuco, pernice, l'anatra, il Perù Intgeeiro e Perù in pezzi.

Vedere ulteriori informazioni importanti sul fondo, dove c'è il ***** le stelline
Uccelli:

01 dietetico Chester - arrosto con marmellata dietetica e altri ingredienti
02 Chester, arrosto, con accompagnamento composta di frutta o di frutta-
      verdure fresche tas, o secchi, o varie, asparagi, carciofi sfondo
03 Quail ripiene, cotte nel forno comune con le erbe
04 Quail allo spiedo, arrostito sulla griglia con peperoni, cipolle
05 intero quaglie in padella con verdure e salsa di pomodoro
06 fagiano arrosto, tutti con dolci di manioca o più sale di verdure
07 bistecche, tutto fagiano alle erbe, con carciofi sfondo
      olive nere, cuori di palma, asparagi
08 Fagiano in pezzi sfornati di verdure assetto
09 Fagiano in pezzi con salsa di pomodoro o salsa bianca e funghi
10 FaroFAO minatore, con grandi pezzi di pollo con cuori di palma, piselli
      carote, mais, olive, pancetta, prezzemolo e farina di manioca e mais
11 Chicken - pollo con verdure cotte
12 Chicken - con salsa di tamarindo
13 Chicken - con frutto della passione o salsa di arancia
14 Chicken - maionese di pollo con verdure cotte e altri
15 Chicken - franfo risotto con palme, uova sode, formaggio grattugiato etc.
16 Chicken - la zucca con salsa di pomodoro e catupiry
17 Pollo - cosce di pollo farcito con mozzarella e prosciutto e ricotta
18 Chicken - petto di pollo giudaico con albicocca e pestache cotti in
      succo Mixirica, poi arrosto
19 Chicken - salame di pollo, patate sedano, carote ecc
20 Chicken - parte speciale maionese con petto di pollo affumicato
21 Chicken - torta di pollo con massa marcio italiano, con 4 dita
      ripieno con pollo, cavolo, uova sode, olive, carote, formaggio
22 Chicken - disossato farcito con prosciutto, mozzarella e streusel salato
      al forno con birra bianca
23 Pollo D'Angola bollito nel latte con salsa bianca e latte di cocco
24 Goose - con ripieno salato o riempimento di frutta, noci, prugne, mele
25 Goose - pezzi con salsa di pomodoro, piselli, carote, peperoni
26 Goose - Vienna farcito con castagne, mela verde, uva passa
27 guan - proprio come oca
Macuco 28 - uguale oca
29 German anatra volontà di moda, salato ripieno streusel con ventriglio di pollo
       pancetta, uova, cotto, piselli ecc
30 Partridge - proprio come il pollo
31 Duck - tutta la moda Vitor Pascoal, con il vino rosso, o legno
32 patogeno in pezzi di moda Vera Helena con salsa di mele, o
      castagna
33 intero Nonna patologico farcito con castagne, mele, uva passa
      arrostito in birra, vino bianco, cosparso di mandorle
34 patologica farcito con prosciutto, mozzarella pancetta, olive, cipolla ecc
35 arrosto patologico con arancio e arancio strisce cotti in sciroppo
36 Anatra -Nuova tutto al forno con la frutta: confettura di pesche, ananas, fichi
      e cotto pera ribes rosso e noci
37 anatra cotto -velho a pezzi con Diveros verdure: broccoli, carota
      patata. sedano, cavoli di Bruxelles, cavoli, carciofi sfondo
38 forno vecchio patologica, poi arrostito, con briciole di sale o di frutta, con
      cravatte Carota e foglie di lattuga
39 patogeno a pezzi con salsa tamarindos- ebraica
40 Old anatra cotto a pezzi con il succo di jabuticaba -
41 Peru - petto di tacchino affumicato affettato a metà con prugne nere,
      mele al forno con marmellata o ciliegia al centro, ippocastano sgombro
     - Honeydew (caramello).
42 Peru - Venezia, tutto per il Natale, farcito con briciole dolci con.
  noci, prugne, uva passa formaggio grattugiato sedano, farina biscotti, cipolla prezzemolo e altri ingredienti. Arrosto già farcito.
43 Peru - tutto farcito con pancetta briciole salgada.com, ventriglio, fegato
      olive, formaggio grattugiato, uova sode
44 Peru - petto di tacchino arrosto, verdure a fette con broccoli, cavolfiori, carote, patate e composta di frutta
45 Peru - coscia di tacchino e bacchetta, pre - cotti in spezie + con birra bianca. Lasciare raffreddare dopo la cottura coperto con un foglio di alluminio.
46 Peru - coscia farcita con mozzarella e prosciutto o formaggio a proprio piacimento.
47 Peru fette di petto di tacchino affumicato ripieno di quattro (4) formaggio
48 Peru affettato affumicato petto con salsa di mele e frutta secca e fresca
Natale
49 Peru strogonofe petto di tacchino o cosce e bacchette
50 Peru tacchino Salpicão con carciofi, patate, uva passa, mela verde, fagioli uva, cipolla prezzemolo, senape, maionese e più.

Nota:

  Peru Venezia per Natale accompagna un albero di massa
   di castagno con frutti pelati Natale

Salpicão:

* Nuca messo pomodoro o carote crude o cotte in salami che acida, solo se servita immediatamente, tenere sempre in frigorifero *
.
"Alcune persone ad alto rischio di lasciare fuori dal frigorifero."

* La maionese anche aspro. Preparare la salsa in tempo o aprire il vetro industrializzato prima di servire, cioè mettere in tempo per servire, soprattutto se è caldo e ancora bisogno di portare. *
attento:
Trasporto in proprio frigorifero per questo scopo.
Disclaimer:
per ricapitolare:
* Tenere sempre in frigorifero prima di servire *

Nenhum comentário:

Postar um comentário