Ram Ridge BBQ Dr. Jorge Barros Gaucho
l. intero di pecora colonna vertebrale (posteriore) è la
lombo con l'osso.
Spezie:
sale grosso
3-4 litri di latte, cagliata di mucca bollito e freddo o
può sostituire put yogurt
Come preparare:
Lavare il montone
Mettere in una ciotola di plastica bianca
Coprire con abbastanza latte, coprire con un tovagliolo
Prendere il frigorifero per mettere l2 a 20 ore
Il giorno successivo, la carne è già idratato
Prendere latte intero e montone asciugare con tovaglioli di carta o un tovagliolo pulito.
Sale con sale grosso, (l cucchiaino (cucchiaino) poco profonda per ogni chilo di carne)
Modalità Bake:
Prendere per arrostire sulla griglia.
Per arrostire sulla griglia, avvolgere con cellophane più strati proprio barbecue.
Se la cottura in forno tradizionale, coprire con un foglio
Se la cottura in forno di argilla, avvolgere con foglie di banano.
follow up:
Servire con briciole. semplice o con frutta fresca o secca Se si vuole si può servire con verdure cotte passati nel burro, carote, patate, broccoli, cavoli, asparagi e più.
Farofa Banana:
1 grossa cipolla grattugiata, sale qb
2 cucchiai di minestra di olio
2 tazze di tè di farina di mais
4 banane nani affettato
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con steli
Preparare la modalità Farofa:
Soffriggere la cipolla in olio, aggiungere le banane o (frutta raccolta) sobbollire, quindi aggiungere la farina di mais per dare il punto.
Se diventa troppo asciutto aggiungere più olio o acqua.
Infine, il prezzemolo tritato.
Nota:
È possibile inserire la farina di manioca faro o di mais.
Se volete potete mettere la metà della farina di mais e l'altra metà della farina di manioca.
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