Crema di formaggio con polpa di fragole rettificato
Ingredienti:
300 grammi. polpa di fragola sono tre pacchetti
½ vasetto di crema di formaggio di formaggio
½ tazza (tè) di succo di limone
1 lattina di latte condensato
1 cucchiaio (zuppa) di gelatina in polvere incolore insapore
Idratata e sciogliere con 5 cucchiai (zuppa) di acqua fredda.
Come preparare:
Battere il latte condensato con polpa di fragola e succo di limone.
Dopo ben battuto aggiungere la crema di formaggio, rendono colpito.
Infine aggiungere la gelatina sciolta e "caldo" e battere per 5 minuti.
Mettere in ciotole o vasi con coperchio.
Prendere al frigorifero per 4 ore.
Nota:
La gelatina è posto calda al fine di "integrare" la massa, altrimenti (messo a freddo) si separa e si trova su un livello separato di gelatina.
Per servire:
Luogo in ciotole in acciaio inox, sformare, collocare un piattino bianco su gelatina di fragole.
Guarnire con le fragole fresche con volantini ben lavate. (secco su carta assorbente) .or foglie di menta.
Attendere per me di pubblicare crema di formaggio fatto in casa.
Fa ', scattare foto, inviare per me sapere se si colpisce la ricetta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário