quarta-feira, 10 de dezembro de 2014

Carne un Moda Francese rettificato

Carne un Moda Francese rettificato

Ingredienti:

1 chilo di muscolo tagliato in grossi cubetti senza grassi
½ tazza di olio di mais

Spezie:

1 grossa cipolla, grattugiato o tritato
4 grossi spicchi d'aglio schiacciati, senza la mollica
2 interi foglie di alloro
1 rametto di timo
Ramo 1 menta
½ cucchiaino (zuppa) sale
1 cucchiaino (cucchiaino) di pepe nero o peperoncino dito full giovane senza semi o salsa di pepe tritato a piacere.
1 pizzico di noce moscata grattugiata (facoltativa)
Vino rosso 2 tazze secco di buona qualità

Altri ingredienti:

1 litro di brodo, preferibilmente casalingo
1 porro tritato, solo la parte bianca fette sottili
1 bustina di prezzemolo ed erba cipollina legato interi
2 gambi di sedano rasato e tagliato a fettine sottili
1 o 2 carote tagliate senza corteccia in fette molto spesse
1 cucchiaino (zuppa) farina di frumento, sciolto in un po 'd'acqua
1 cucchiaino (cucchiaino) grattugiato zenzero a fettine o rimuovere prima di servire
1 pizzico di sale e pepe a piacere.

Bere:
300 ml di vino secco buona qualità rosso, messi solo dopo la carne cotta prima di servire.
Guarnire:

300 grammi. di funghi in kid preservare,
drenato e lavato per rimuovere il conservante
300 grammi. piccole patate cotte e sbucciate
condito con sale e olio
100 g. di pancetta tagliata a cubetti fritti
200 g. piccole cipolle cotte speziato
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con steli e filo
½ tazza (tè) foglie di menta tritate

Come preparare:

Tagliate la carne a cubetti di 2 x 2 cm, condire con sale, aglio, pepe, cipolla, alloro, prezzemolo, zenzero, noce moscata, timo, menta, e una (1) bicchiere di vino.

Lasciate marinare la carne con spezie e vino per 12 ore, conservare in frigorifero.

Il giorno successivo togliere la carne condimento, friggere in olio bollente fino a doratura, lasciare raffreddare.

In una grande casseruola, accogliere la carne già preparato (fritto) con tutto il condimento marinata .adicione litro di brodo, e il resto degli altri ingredienti.

Lascia cottura, a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, per due ore o fino a ridurre di 1/3 della salsa.
Togliere la carne dalla padella che è morbido e gustoso. Reserve.

brodo:


Filtrare il brodo, aggiungere il resto del vino che è (un altro bicchiere di vino) farina disciolto in acqua, per rimuovere ceppo i grumi. Se avete bisogno di aggiungere mezzo cucchiaino di burro.

Mettere la carne con il sugo di lasciare che il fuoco del 5 'a 10' minuti, o fino a quando il calore attraverso. "Servire molto caldo."

Servite in un piatto di argilla. Si sviluppa su pancetta a dadini.

Posizionare lato i funghi, cipolle e patate lesse tutto
condito a piacere, o oltre il burro e un pizzico di sale e pepe a piacere.
Cospargere sopra abbastanza prezzemolo con steli e menta tritata e choosy ..

Con riso bianco, broccoli o cavolfiori cotti nel burro passato.

Servire insalata Farta:

Insalata di radicchio o rapa grattugiato nella grande fuga, separata rucola, crescione, euforbia, cicoria e pomodori ciliegia ..

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