Carne un Moda Francese rettificato
Ingredienti:
1 chilo di muscolo tagliato in grossi cubetti senza grassi
½ tazza di olio di mais
Spezie:
1 grossa cipolla, grattugiato o tritato
4 grossi spicchi d'aglio schiacciati, senza la mollica
2 interi foglie di alloro
1 rametto di timo
Ramo 1 menta
½ cucchiaino (zuppa) sale
1 cucchiaino (cucchiaino) di pepe nero o peperoncino dito full giovane senza semi o salsa di pepe tritato a piacere.
1 pizzico di noce moscata grattugiata (facoltativa)
Vino rosso 2 tazze secco di buona qualità
Altri ingredienti:
1 litro di brodo, preferibilmente casalingo
1 porro tritato, solo la parte bianca fette sottili
1 bustina di prezzemolo ed erba cipollina legato interi
2 gambi di sedano rasato e tagliato a fettine sottili
1 o 2 carote tagliate senza corteccia in fette molto spesse
1 cucchiaino (zuppa) farina di frumento, sciolto in un po 'd'acqua
1 cucchiaino (cucchiaino) grattugiato zenzero a fettine o rimuovere prima di servire
1 pizzico di sale e pepe a piacere.
Bere:
300 ml di vino secco buona qualità rosso, messi solo dopo la carne cotta prima di servire.
Guarnire:
300 grammi. di funghi in kid preservare,
drenato e lavato per rimuovere il conservante
300 grammi. piccole patate cotte e sbucciate
condito con sale e olio
100 g. di pancetta tagliata a cubetti fritti
200 g. piccole cipolle cotte speziato
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con steli e filo
½ tazza (tè) foglie di menta tritate
Come preparare:
Tagliate la carne a cubetti di 2 x 2 cm, condire con sale, aglio, pepe, cipolla, alloro, prezzemolo, zenzero, noce moscata, timo, menta, e una (1) bicchiere di vino.
Lasciate marinare la carne con spezie e vino per 12 ore, conservare in frigorifero.
Il giorno successivo togliere la carne condimento, friggere in olio bollente fino a doratura, lasciare raffreddare.
In una grande casseruola, accogliere la carne già preparato (fritto) con tutto il condimento marinata .adicione litro di brodo, e il resto degli altri ingredienti.
Lascia cottura, a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, per due ore o fino a ridurre di 1/3 della salsa.
Togliere la carne dalla padella che è morbido e gustoso. Reserve.
brodo:
Filtrare il brodo, aggiungere il resto del vino che è (un altro bicchiere di vino) farina disciolto in acqua, per rimuovere ceppo i grumi. Se avete bisogno di aggiungere mezzo cucchiaino di burro.
Mettere la carne con il sugo di lasciare che il fuoco del 5 'a 10' minuti, o fino a quando il calore attraverso. "Servire molto caldo."
Servite in un piatto di argilla. Si sviluppa su pancetta a dadini.
Posizionare lato i funghi, cipolle e patate lesse tutto
condito a piacere, o oltre il burro e un pizzico di sale e pepe a piacere.
Cospargere sopra abbastanza prezzemolo con steli e menta tritata e choosy ..
Con riso bianco, broccoli o cavolfiori cotti nel burro passato.
Servire insalata Farta:
Insalata di radicchio o rapa grattugiato nella grande fuga, separata rucola, crescione, euforbia, cicoria e pomodori ciliegia ..
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