sexta-feira, 5 de dezembro de 2014

Suggerimento Per la cena di Natale e Capodanno

Suggerimento Per la cena di Natale e Capodanno

Torta con le uova Carolinas filato pioggia
Suggerimento Diversi otturazioni
1 chilo di Carolinas è pompa di massa (Eclair)
Ripieno:
1 chilo di crema pasticcera o vedere altri suggerimenti qui sotto

Copertura:
600 grammi. cioccolato semidolce fuso, o
300grs. cioccolato fondente
300 grammi. cioccolato al latte).
Come preparare
Foderare una forma rotonda alta, o un piatto che è (a cono)
con grande foglio di alluminio, il doppio della dimensione della forma.
Mettere uno strato Carolina tagliato a metà, con ripieno di crema alla vaniglia o crema pasticcera o crema al cioccolato. Fare la torta come un cono, poi STAPpa.
La parte sottile è su
Il secondo strato è posto al centro dei due corallina.
C'è una sopra l'altra.
Fai altro livello come il precedente, fino alla fine, il Carolinas.
L'ultimo strato è farcito carolinas intere e chiuse con tappi.
Al termine piegare il foglio, chiudere bene.
Portare il frigorifero per 6 ore.
Sformare pass per un piatto di torta, versare sopra il cioccolato fuso a bagnomaria o nel forno a microonde.
Decorazione:

Decorare con cioccolato fuso sulla parte superiore e "pioggia di uova filato" gocce di cioccolato.
Prima di servire posto su e intorno ciliegie scolati in sciroppo, o fragole fresche, non tagliare i volantini che arrivare sorando.
Altre opzioni:
Se volete potete anche decorare con noci, ciliegie o lamponi.
Scrivi attorno cumuli di panna montata con la ciliegia grande becco.
I - Opzione
Crema alla vaniglia:
1 litro di latte di mucca,
1 lattina di latte condensato,
4 cucchiai (zuppa) di amido di mais (maizena) o farina di frumento,
6-8 tuorli sbattuti,
1 cucchiaio (zuppa) di estratto di vaniglia
2 cucchiai (zuppa) di margarina.
1 lattina di panna acida senza siero, leggermente sbattute
La crema è posizionato dopo la crema pronta e fredda.
Preparate la via di crema alla vaniglia:
Separare un bicchiere di latte, lo distingue amido di mais o farina di frumento.
Se farina di grano colpito il frullatore.

Con il resto del latte, mescolare latte condensato, tuorli d'uovo e battere la margarina. Se si vuole si può battere in un frullatore
Portare a calore, mescolando continuamente, quando bolle, aggiungere il composto di latte con amido o farina di frumento e continuare a mescolare.
Lasciare il calore fino a quando addensato, finalmente messo l'essenza di vaniglia.
Dopo la crema fredda aggiungere la panna acida, leggermente sbattuto.
Per la crema di fragole:
Una volta che la crema alla vaniglia pronto, aggiungere gelato alla fragola in polvere, il numero 1 o 2 cucchiai (zuppa) per dare una luce di colore rosa fragola.
Per gli altri ripieni:

Inserire quindi la crema pronta, 1 confezione di panna montata con 100 grammi. di cioccolato bianco fuso,
(Non servono cioccolato o di copertura frazionaria).
In primo luogo mettere la panna e infine fuso e cioccolato ben caldo, mescolare con un grosso cucchiaio.
Nota:
Se la crema con amido di mais (maizena) non può congelare. Solo può congelare con farina di grano.
Imbottiture:
Cream Icing
Vanilla Cream
Crema al cioccolato
Cream Strawberry
Crema di nocciole industrializzata
Crema Chantilly
Potete riempire le Carolinas con nocciole crema industrializzati o con panna montata, o crema di cioccolato e altro
È possibile utilizzare qualsiasi riempimento di vostra scelta, in modo da non rovinare (acida).
Nota:
La pompa di cioccolato impasto ricetta,
  è la stessa Carolina.
Se si vuole si può acquistare carolinas arrosto senza riempire.
Ordina prima nella sua pasticceria o panetteria.

Vedere massa carolina (Eclair) e altri nel mio blog baudanonna.blogspot.com

Suggerimenti per altri blog:
Baudamama.blogspot.com
Visita anche Lucilia Diniz
tuasreceitas.com.br

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