Segreti e soluzioni per le verdure - cucina
Alcune risposte di Chiedi e anche alcuni segreti:
Vedere l'osservazione anche importante
Chi ha chiesto di peperoni, zucchine, melanzane e cuocere per "altre verdure" è il seguente:
Risposta Chili:
Chili può cuocere in forno fino al buio, ma bloccato con una forchetta, o mettere una forchetta bloccato in stufa (fiamma di fuoco), fino a quando è tutta la pelle bruciata.
Mettere poi avvolto in un foglio di alluminio, e lasciarlo raffreddare
Estrarre tutte le pelli con attenzione, per non danneggiare la pianta.
Scrivi lentamente e con pazienza. Quindi lavare il peperone sotto il rubinetto, anche togliere i semi.
Tagliare a strisce 1 pollice o leggermente più grandi.
Serve a mettere in salse, oltre al forno, pronto paella etc. È possibile effettuare una semplice insalata o mista con cipolla, melanzane arrosto e la cipolla tagliata a fettine sottili. Non dimenticare di lavare "sempre" la cipolla prima e dopo taglio.
Si può mettere l'aglio in rodelinhas o tritato.
"Usa sempre nuovo aglio" Se si utilizza vecchio aglio gomma briciola verde globale. Impostare questa procedura in tutte le mie ricette per chiunque dimenticare, è molto importante.
Kernel verdi per alcune persone danno bruciore di stomaco e bruciore allo stomaco, che avviene anche con il pomodoro.
Stufato del pomodoro quando non è sufficiente (ci vogliono 5 ore) e anche aggiungere le bucce e semi, aumenta l'acidità.
Fai da te e fare il test.
Alcune persone mettere 1 carota o 1 cucchiaio (zuppa) di zucchero per neutralizzare l'acidità. Utilizzare sempre questa funzione.
Altre persone mettere il bicarbonato di sodio. Io non uso, come influisce sul gusto è diverso.
Alcune persone anche mettere il bicarbonato di sodio per accentuare alcune verdure verdi come gli spinaci. Sbagliato.
È così facile fare pianta bell'aspetto verde scuro, che è dello stesso colore del vegetale. Basta giocare gli spinaci e altri alimenti (per conservare il colore) in acqua bollente per 1 '2' minuti (segreto) "immediatamente" in acqua ghiacciata versando per fermare la cottura.
Questo processo è chiamato sbiancamento. Quasi tutti sanno fare, è molto semplice. Verificare sempre in piccole porzioni.
Melanzana:
La melanzana può essere arrostito intero, ma invece bloccato con una forchetta per non scoppiare nel forno. Tutto sporco il vostro forno e si perde il lavoro.
Lasciare in forno fino a quando la pelle diventa bruciata "appassire".
Fare attenzione a non bruciare le melanzane dentro, essere la cura in forno, rimuoverlo quando appassiscono.
Mettere le melanzane in un foglio, e lasciate raffreddare. Tirare delicatamente la pelle bruciata di melanzane, o raschiare con un cucchiaio. Le vecchie melanzane hanno molti semi, rimuovere dopo arrosto. I semi sono indigeribili per alcune persone.
Si può prendere la pelle melanzane sul fuoco (fiamma della stufa)
Tagliare il gambo, e leggermente graffiare la corteccia all'esterno in 4 luoghi differenti, come se fosse tagliato in quattro.
"Non è di tagliare solo leggermente graffiare"
Stick una forchetta in ogni melanzana, vale a dire, (fare uno alla volta) portare a fuoco debole, andare girare, girare, fino a quando viene bruciato il guscio melanzane.
Poi avvolgere in un foglio di alluminio, lasciate raffreddare normalmente. Togliere la pelle e semi.
Tagliare il vostro gusto o raschiare con un cucchiaio (zuppa).
Serve per fare patè o insalata e altri piatti.
Per far passare pate nel setaccio fine per togliere i semi.
Zucchine grigliate senza olio:
Per griglia le zucchine utilizzano antiaderente padella o piatto, "oil free".
È inoltre possibile utilizzare barbecue in casa (piccolo) o quelli molto chiuso alle verdure grigliate al vapore.
Utilizzare la melanzana tagliata dalla lunghezza o fette sottili. Melanzane alla griglia, fette servono per fare tartine, stuzzichini, insalate, primi piatti e altri.
Melanzane tagliate per lunghezza alla griglia, servire a rendere laminati di carne ripieno, ricotta e altri.
Vedi la ricetta sul mio blog baudanonna.blogspot.com o mia figlia con ricette moderne.
Erbe fresche:
* Erbe fresche Mai posto per cucinare insieme agli altri ingredienti *.
Vedo che alcune persone chiedono che "male informato" dare saborzinho *.
* Erbe fresche e secche luogo solo alla fine della cottura *, cioè, la fine della preparazione.
Altrimenti si cucinare come legno secco senza alcun gusto, e vitamine e altri minerali andare allo scarico.
Nota:
Un'altra cosa che mi ha attaccato, quando chiamano per me vedere tali entrate.
La persona sta facendo la pasta, il pane, come, non utilizzare guanti monouso, (circa 0,20 0,50 centesimi di Euro)!
Non sto parlando di prezzo ma di "igiene".
La persona non usa guanti prende la massa di fatiscenti mani e giocando all'interno della massa, non può entrare nei dettagli.
Noi mangeremo il DNA della persona?
La persona lavato e unghie?
Si noti con attenzione che il "Professional Culinary Area", utilizzare guanti monouso e grembiuli puliti e utensili troppo.
Nei prossimi post vi continuare a rispondere alle domande più frequenti.
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