segunda-feira, 15 de dezembro de 2014

Prosciutto cotto - salsa e Farofa Con Banana e uvetta

Prosciutto cotto - salsa e Farofa Con Banana e uvetta

1 gamba di £ 5
Spezie:
2% del peso della carne o sale
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale per ogni chilo di carne
2-3 teste d'aglio, pelati e tritati, senza la mollica
2 grosse cipolle tritate
3 pacchetti di prezzemolo e l'erba cipollina e altre erbe a piacere, e con l'eccezione di rosmarino, che è solo la metà di un rametto.
50 g. zenzero fresco grattugiato
1 pizzico di noce moscata
1 a 2 litri di aceto di vino
1 litro di vino bianco secco (facoltativa
1 litro di superalcolici o due di aceto
1 tazza di succo di limone o di un file bianco
3 foglie di alloro o 1 cucchiaino (cucchiaino) bay terra
1 o 2 peperone dito ragazza senza semi e senza le costole bianche tritate
Come preparare:
Lavare il prosciutto in acqua, quindi immergere in un contenitore solo con il gocciolamento, per circa 2 ore.
Gli spiriti (rum) serve per prendere la puzza della carne.
Eliminare il liquido che ha formato e ri-lavare la carne, condimenti, senza attaccare la carne secca,
Posizionare il prosciutto in un sacchetto di plastica.
Chiudere la bocca del sacchetto, cravatta con filo di cotone.
Lasciare insaporire per 12 a 24 ore in frigorifero, girando di tanto in tanto la borsa carne allora.

salsa:
1 chilo di cipolla affettata
3 peperoni rossi, 3 gialli e 2 verdi, senza semi e senza le costole, tagliate a strisce sottili dello spessore di 1 pollice e 8/5 di lunghezza.
1 cucchiaino (cucchiaino) o (zuppa) di zenzero grattugiato.
½ chilo di semi di pomodoro maturo rimosso e senza i dadini di pelle. (Opzionale).
1 peperone dito ragazza seminato e senza le costole, tritato (opzionale) o
2 cucchiai di salsa calda si preferisce.
1 tazza di aceto (optional)
2 tazze di acqua calda
½ tazza di tè di olio di mais
Modalità Preparare la salsa:
Mettete l'olio in una grande casseruola aggiungere la cipolla lascia appassire, aggiungere i pomodori, lasciando il fuoco per annullare ultimi peperoncini, andare mescolando con un cucchiaio di alta cavo.

Se volete potete saltare i peperoni separati e poi unire la salsa, che è il più sicuro.

Come per friggere gli ingredienti andare aggiunta di acqua calda, fino a ben cotto.
Infine insieme l'aceto e un po 'd'acqua, lasciare che il fuoco per 10' minuti, si può aggiungere un po 'di salsa Worcestershire o salsa di soia.
Servire la salsa piatto da portata separatamente

Modalità Bake:

Prendete la sacca da gamba e rimuovere tutte le spezie. Filtrare la salsa.
Posizionare il prosciutto in una grande teglia con una tazza di salsa tesa, coprire con un foglio di alluminio, non troppo vicino che si attacca nella carne.
Per quanto riguarda la cottura aggiungendo altro brodo andare spezia calda, 'Por fino .Faça delicatamente.
Prendere al forno caldo 160 per un'ora e 30 'minuti per ogni chilo di carne.
Quando mancante * 1 ora per terminare * aumentare la temperatura del forno a 180 ° C, lasciate cottura fino a doratura senza asciugare il sugo dalla padella.
Di volta in volta assicurarsi che la salsa non si secchi, e bene con il prosciutto.
** Test per vedere se il prosciutto è cotto.
Infilare un coltello sottile nella parte più spessa del prosciutto, se si lascia l'acqua con il sangue, non è crudo.
Lasciare un po 'più in forno.
* Il tempo di cottura dipende dalle dimensioni del gambo, che è di solito 30 'minuti per ogni chilo di carne.
Dipende dal tipo di gambo se il (vecchio maiale) richiede più tempo,.
Dopo aver trascorso arrosto in un piatto, (attenzione) rivestiti con foglie di lattuga.
Servire con farina di manioca e salsa di peperoncino.
Riso con verdure e
Cuori di insalata di palma, olive verdi pomodori, crescione, cipolle.
Farofa Banana con uvetta o cavolo:
1 grossa cipolla grattugiata, sale qb
2 cucchiai di minestra di olio
2 tazze di tè di farina di mais
1 tazza (tè) di uva senza semi
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con steli
½ tazza (cipollotto tè
4 banane nani fette sottili

Preparate la via del Farofa.
Soffriggere la cipolla in olio, aggiungere le banane sobbollire, quindi aggiungere la farina di mais per dare punto,

Se diventa troppo asciutto aggiungere più olio o acqua.
Infine l'uvetta e il prezzemolo tritato.
È possibile scambiare la banana un cavolo tagliato a fettine sottili, soffritto con la cipolla.
Se volete potete aggiungere cubetti di speck è (opzionale).
Aumentare faro secondo il formato gambo.
Calcolare 1 tazza (tè) per ogni persona.

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