Natale e la lista Capodanno Swine Modified
È stato aggiunto alla lista altre sostituzioni.
Carne di maiale:
01 Cinghiale - costola arrosto alla griglia con verdure varie
carote, broccoli, asparagi, cavoli di Bruxelles, patate, palma
02 Cinghiale - tutto tagliato in due metà, arrosto con le briciole di sale
03 Piglet - arrosto saranno pururuca con la manioca sale, banane e altri ingredienti per Milano
04 arrosto Leitoa-, farcito con briciole salate, pollo e bambini di pollo, pancetta cotta uova o carne di maiale, contorno di fiore dito signora pepe, o peperoncino Camari ragazza e articolazioni delle dita. Jab pepe signora dito al centro di Camari pepe
05 Lombo- farcito con ripieno salato o dolce
(quindici diversi ripieni), alcuni dei quali al di sotto
06 Loin semplice -assado con briciole di sale distinte
07Lombo-farcito con fette di prosciutto, mozzarella, capperi, cipolle, olive, spinaci etc. Guarnire mele crude ripieni di purea di mele, prugne spiedini ripieni con formaggio intorno strisce di prosciutto o pancetta.
08 Sirloin - taglio, cotto nel latte, arrosto con pancetta e poi unire marmellata fette di ananas e mozzarella o provolone
8A completa lombo cotto servito con cagliata in coalhada-, insalata di ceci e patate intere cotte.
09 Loin - pieno di frutta: prugne, albicocche, noci, uvetta, mele e carote filati uova
10 Loin - intrecciato con pancetta, accompagnati da purè di mele ornamentali o mele al forno, marmellate di ananas, prugne, uva, albicocche, pere sbucciate cotto in ribes.
11 Loin - intrecciato con uova carota fili e noci, vedere la foto in piscina.
Pezzi 12-lombo con peperoni, sedano, carote, funghi, spinaci, piselli, mais, funghi e altre verdure a proprio piacimento.
13 Loin - Paella mista con lombo, pollo, pesce e verdure, peperoni gialli e rossi, piselli o fagioli, mais e altri ortaggi.
00 Prosciutto Cotto maiale cagliata con la menta.
14 Ham - arrosto di maiale, condito con vino bianco ed erbe fresche.
15 Pig - costine di maiale con polenta e salsa di pomodoro peperoncino, cipolla, sedano, porro, (piatto tradizionale estrazione) lo stato di Minas Gerais. Brasile.
16 Pig - Stinco di maiale con crauti, patate, salsiccia, salsiccia bianca, senape a piacere (piatto tedesco).
17 Pig - Pig Ridge (Carré) arrosto sulla griglia, solo con sale grosso.
18 Pig - salsiccia di maiale fatta in casa
19 Pig - carne fresca di maiale o Feijoada (sale), salsiccia di maiale, salsiccia, carne secca, carne cruda (muscolare).
20 Pig - costole sul piatto con briciole di sale e insalata verde con crescione, rucola, euforbia, cicoria, indivia, cicoria Catalogna (intero) o tritato e magro. O insalata di cavolo con cipolla a fettine o cavolo refgogada e semplice streusel.
Maiale affumicato con purè di castagne o di mela - 00 Pig
21 Tender - affumicato, al forno con melassa, tagliati a metà con finiture di castagno caramello, fili carota uova, prugne nere, ciliegio pero s / c in forno ribes etc.
22 Tender - al forno con una copertura Karo, o Guarapa (succo di canna da zucchero), decorata con strisce di scorza d'arancia candita e fette d'arancia.
23 Tender - in California, con composta di vari frutti.
24 Tender - con briciole di sale con varie verdure
25 -Canadense Tender arrosto con succo d'arancia, il vino bianco, crema di mais, cosparso di prezzemolo e altri ingredienti.
26 Tender - Nonna con frutta di Natale, castagne, noci, nocciole, mandorle uvetta senza semi e frutta fresca di stagione di Natale. (Grappolo d'uva, prugne, kiwi e altri).
27 Tender - affumicato Noble con ornamento di Natale, candela fatta di torta con candela a base di noci del Brasile, (indicando con il coltello alla punta della candela.
28 Tender - svizzera con castagne, marmellata di ananas, mele, prugne, albicocche, ciliegie, ecc
29 Tender Smoked - Non dimenticare lo sciroppo di frutta (arancia, ananas, uva, kiwi, melassa, miele), non penetrano la gara. Lo sciroppo è per ogni persona mettere in cima gara a fette come un'insalata condita.
30 -Sobras di gara possono utilizzare per la salsa di pasta,, omelette, riso già cotto come salami e altri
Nenhum comentário:
Postar um comentário