sábado, 13 de dezembro de 2014

Puchero (piatto spagnolo) a base di carne e verdure Vari

Puchero (piatto spagnolo) a base di carne e verdure Vari

Ingredienti:

1 chilo di grano becco crudo, o fagioli bianchi
2 litri di acqua fredda
1 litro di brodo sgrassato Mocotó

Spezie:

2 grosse cipolle, grattugiato
1 foglia di alloro fresco, o
½ cucchiaio (caffè) della baia di terra
2 interi rami di basilico
1 mazzetto di rosmarino intero (optional)
1 cucchiaio (zuppa) di zenzero fresco grattugiato
1 cucchiaio (zuppa) sale superficiale
1 pizzico di noce moscata

Altri ingredienti:

4 grossi pomodori maturi pelati, privati dei semi, o
1 cucchiaio (zuppa) pieno di paprica (annatto terra)
1 peperone giallo, tritato
1 peperone rosso tritato
1 peperone verde tritato senza pelle
4 compresse da brodo o simili o
2 cucchiai (zuppa) Zuppa di cipolle industrializzati (optional)
2 cucchiai (zuppa) olio di mais
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato (foglie e steli)
1 cucchiaio (caffè) fresco tritato dito ragazza pepe testa di serie, o pepe nero
1 pezzo di stecca di cannella (facoltativo)


Altri ingredienti a base di carne):

300 grammi. di Mocotó (zampa di vacca), cotto tagliato a dadini
200 g. muscolare (manzo) cruda
200 g. ala di pollo coscia o seno tagliato a cubetti 2x2 cm
200 g. carne di maiale fresca o salata costola cruda
200 g. sale grezzo lombo di maiale
500 g. trippa (fauci manzo) cotte senza grassi
50 g. magra pancetta tagliata a dadini
2 Palos affumicato
Gli ingredienti di cui sopra è greggio pesante.
 
verdura:

2 carote medie tagliate a strisce
4 patate medie cotte, sgusciate
3 intere cipolle medie, cotte
1 piccolo cavolo cotto
1 piatto fondo pod intero cotto
2 gambi di sedano tagliati a fettine sottili
1 tazza cucinato fresco verde pisello

Decorazione:

10 peperoni verdi cambucy
10 peperoni rossi dito ragazza


Preparate la via del Pucheiro:

Lavare tutte le carni salate, per eliminare il sale in eccesso.
Posizionare la carne salata, in una ciotola profonda con acqua ridotta, portare il frigorifero per 12 ore, cambiando l'acqua ogni 3 ore.

Tagliare la trippa a striscioline sottili, largo un pollice da 5-8 a lungo.
Dopo aver accuratamente purificare doppio, prendere tutto il grasso, risciacquare bene con acqua corrente, immergere per 10 'minuti, con una tazza di aceto per ottenere la puzza
Se si preferisce mettere in doppia senza una tazza di acqua (tè) rum (grappa), a prendere la puzza, lasciare riposare per 10 '20' minuti.

Porre il doppio per cucinare coperto con acqua e 1 tazza (tè) di aceto in una pentola a pressione per 15'minutos.
L'aceto è di non oscurare la padella.

Chiudere la pentola a pressione, sollevare il perno, calore elevato, così ebollizione, abbassare il perno della pentola, abbassare il calore al minimo.

Non raffreddare il pan sotto il rubinetto (che rovina la gomma) lasciare raffreddare coperto, aprire il piatto solo dopo a freddo.

* Dopo aferventada doppio, gioca acqua di cottura fuori. *
Lavare la trippa con abbondante acqua calda. Libro.
Aferventar la salsiccia da 5'minutos, lasciate raffreddare, togliere la pelle. Libro.
Cucinare muscolare nella pentola a pressione per 20'minutos. Prenota il brodo

Lavare il Mocotó (zampa di vacca) rimuovere l'odore del piede che si trova al centro dello scafo, a volte il macellaio ha già ritirato.
Se non sai come fare la procedura sopra tagliare tutto lo scafo e degli scarti (buttare via).
Mettere Mocotó tagliato a fette. Cucinare in una pentola a pressione con acqua e coperto con una tazza di aceto o succo di limone (non per scurire il pan).

Se la pentola ebollizione a pressione, abbassare il perno e abbassare il calore almeno cuocere per un'ora.

Lasciare raffreddare sola Mocotó, senza freddo la pentola sotto il rubinetto.

* Scolate il brodo Mocotó una ciotola, prendere il frigorifero per 12 ore. È una gelatina.
Una volta raffreddato rimuovere il grasso che era in cima, con l'aiuto di un cucchiaio e carta asciugamani, eliminare il grasso. Questo grasso è un bene per niente, intasa soltanto le vene (gettare nella spazzatura). *

Quando è freddo, tagliare la gelatina (il Mocotó brodo) in 2 cubi cm, che era sotto il grasso, si regola.

Preparate la via di ceci:

Lavare i ceci, in ammollo in acqua fredda per 6-8 ore.
Il giorno dopo mettere i ceci con l'acqua per pentola a pressione la cottura per 10'Minutos.

Chiudere la padella, sollevare il perno, in modo che inizia a bollire, abbassare il perno e abbassare il calore al minimo.

Non raffreddare il pan sotto il rubinetto, lasciare raffreddare normalmente prima di aprire, cioè solo dopo aver lasciato pieno svolgimento.

Mettere in una pentola capiente, grano pre ceci cotti con l'acqua di cottura, il brodo filtrato e Mocotó sgrassata, cucina muscolare brodo lombo e costola cruda.
Il muscolo e il doppio sono pre-cotti, aggiungere gli altri ingredienti di zenzero.
Lasciare il fuoco di cottura fino a ben cotto. Togliere la cottura della carne prima, per poi tornare nella padella prima di servire.
Quando mancano 5 minuti prima di prendere il fuoco aggiungere le erbe fresche, rimuoverlo prima di servire. Erbe non dovrebbero far bollire ramo morto troppo, aveva visto insapore.

per ricapitolare:

Puchero Cucinare per 20 a 30 minuti a fuoco basso, fino a quando i ceci sono quasi cotti. Rimuovere i doppi, carni che sono
cotto.

Aggiungere il brodo un po 'd'acqua o muscolare brodo caldo, aggiungere le carote, patate, piselli, fagiolini, cipolle, pomodori, peperoni steli di aglio-porcini e sedano tritati.

Dopo le verdure cotte, togliete dal brodo, disponeteli su un piatto da portata.
Rimettere in padella, il doppio e tutte le carni ..
Togliere dal brodo, in modo che la carne è, cotta.
Aggiungere la Mocotó di pezzi e fate bollire per un'altra 10'Minutos, a fuoco basso.
Servite in un piatto di terracotta poco profondo, caldo.
Attenzione:
Se avete bisogno di mettere l'acqua calda nella padella dove mettere carne e verdure. Non raffreddare.
Se si vuole servire può separare la carne calda e le verdure, cospargete di prezzemolo in cima. Guarnire con pepe fiore.

Prima di servire la stagione i ceci con cubetti di pancetta fritta in olio con la cipolla grattugiata.

Servite la trippa con i ceci in una terrina con coperchio fondata, non raffreddare.

Se si vuole si può servire il riso bianco è (opzionale). Non c'è bisogno.

Decorare il piatto di carne e verdure, con diversi cambucy pepe verde e pepe dito cazzo ragazza rosso

Metodo di rendere l'arredamento:

Stick per cambucy peperone (verde) al centro dello stelo, messo in un intero dito pepe ragazza in piedi.
Il pepe cambucy è rotonda verde sembra un po 'a palloncino, dito pepe ragazza è lungo rosso.

Nota:

Il Puchero è uno spagnolo di immigrati piatto (working poor).
E 'servito piatto invernale "hot" bollenti intenso.
*** Non dimenticare di scaldare i piatti e tutti i piatti e posate. ***

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